Vino, queso y miel en Santa Brígida
La XIII Feria regional contó con 55 stands que ofrecieron degustaciones de platos elaborados con baifo, cabrito y cordero
La XIII Feria regional de Vino, Queso y Miel se desarrolló este fin de semana en la Villa de Santa Brígida. El Recinto Ferial se instaló en el aparcamiento del casco urbano, con 55 stands que ofrecieron degustaciones de platos elaborados con baifo, cabrito y cordero.
Publicidad
En la feria participaron 91 marcas, lo mejor de la producción de estos productos tan vinculados a las raíces más identitarias de la gastronomía canaria (25 expositores de vino, 49 de queso y 7 de miel), además de 10 productos invitados, como bombones, sal, encurtidos, quesadillas, deshidratados y licores provenientes de zonas vinculadas a la Reserva de la Biosfera de Canarias.
El evento tuvo como objetivo celebrar los sabores locales y promover la cultura gastronómica autóctona, congregando a muchísimo público durante la jornada del sábado y la de ayer domingo en Santa Brígida.
Ver 31 fotos
Regístrate de forma gratuita
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión