Inscripción abierta para el III Foro Internacional del Queso de Gran Canaria
Tendrá lugar los días 8 y 9 de abril en Infecar y reunirá a diversas estrellas gastronómicas nacionales e internacionales
CANARIAS7
Las Palmas de Gran Canaria
Martes, 5 de marzo 2024, 17:30
Cocineros como Paco Morales, del restaurante Noor, con tres estrellas Michelin, Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo, con dos), Carito Lourenço (Fierro) o Javier Sanz y Juan Sahuquillo (Cañitas Maite), con una, son algunos de los profesionales de la «élite Michelin» que participarán en el III Foro Internacional del Queso Gran Canaria Cheese Conference.
Publicidad
Los días 8 y 9 de abril, en Infecar, se sucederán las preparaciones culinarias en directo, mesas redondas, casos prácticos de éxito y ponencias técnicas sobre producción.
El III Foro Internacional del Queso está pensado para profesionales y estudiantes de restauración, hotelería, hostelería, cocina, distribución-alimentación, ganadería y producción quesera, aunque también se admite a público general que tenga interés por los quesos, la gastronomía y la cocina.
Las inscripciones, gratuitas, ya están abiertas en forointernacionaldelqueso.com para el foro completo o para sesiones.
Regístrate de forma gratuita
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión