Pájara felicita a Kevin Díaz, ganador del mejor bocadillo de queso de cabra de España
Gastronomía ·
El joven chef majorero fue alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo de Pájara. Hoy trabaja en un restaurante cántabroEl Ayuntamiento de Pájara felicitó al joven Kevin Díaz por haber elaborado el mejor bocadillo de queso de cabra de España.
Publicidad
Kevin, antiguoalumno de la Escuela de Hostelería y Turismo de Pájara, fue recibido por el alcalde, Alejandro Jorge; la concejala de Turismo, Tina da Silva; el concejal de Comercio, Juan José Viera y el concejal del Sector Primario José Díaz. Además también estuvieron presentes parte del profesorado del centro formativo situado en Esquinzo.
El joven ganó el concurso de la 3ª edición del Foro del Internacional Queso que promueve el Cabildo de Gran Canaria con su bocadillo de queso de Flor de Guía, una crema de albahaca y queso y un fiambre de baifo, a modo de cecina, y madurado durante 30 días. De 24 años, este majorero trabaja desde hace tres años en el Baruco de Anero de Cantabria.
Regístrate de forma gratuita
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión