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Los ‘pollofres’ de un canario que arrasan en Chueca

Pedro Buerbaum, un tinerfeño afincado en Madrid, abrió en el famoso barrio de la capital La Pollería, donde su producto estrella es el llamado pollofre. En un reportaje de El Mundo, confiesa que su apertura ha sido un «pelotazo».

Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria

Miércoles, 15 de julio 2020, 17:06

El local desde su apertura está de bote en bote, y los clientes, además de disfrutar de estos singulares gofres hacen la delicias de sus clientes, que entre risas contagian al resto de viandantes en el barrio gay por excelencia.

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«Se ha viralizado de una forma tremenda, porque los clientes comparten fotos y vídeos en sus redes. Tenemos un montón seguidores [ahora mismo más de 4.500 en Instagram], y hemos creado perfiles también en Tinder y Grindr», explica Pedro en el citado reportaje.

Los gofres cuestan 3,80 euros más 0,50 por bañarlos en alguna crema. Ahora tienen sirope de chocolate negro, Nutella, chocolate de fresa, un dulce avainillado de color azul, crema de Kinder Bueno y chocolate blanco, «que es el topping estrella».

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