La gastronomía canaria triunfó en la Feria del Libro
Lunes, 20 de julio 2020, 08:49
Los escritores que visitaron la Feria del Libro de la capital grancanaria se deshicieron en elogios por la calidad y sabores que degustaron durante su estancia en la isla. La colaboración de los restaurantes de Vegueta, Triana y Santa Catalina ha sido fundamental en la organización de la Feria del Libro de Gran Canaria. La Taberna de los Trotamundos, en la calle de Mendizábal, acogió a Inma Chacón Paloma Gómez Borrero, Los Sobrinitos en Vegueta también acogieron a estos escritores para agasajarlos con su mejor espacio y productos. Christian Gálvez, presentador de Pasapalabra, así como Jorge Díaz y Javier Ikaz, autores de Yo fui a EGB, probaron por su parte las delicias ofrecidas por el Bodegón Casa Fataga, en el Parque de Santa Catalina. La Fábrica de Teatro acogió en sus mesas a Olivia Fernández y La Galería Contanstino, Tapa Mundi y Cokí participaron con sus espacios en la restauración que se ofreció directamente el Parque de San Telmo durante la Feria del Libro.
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