La receta de la semana: Arvejas compuestas
La receta de la semana ·
Cómo hacer auténticas arvejas compuestas, en 9 sencillos pasosvanesa delgado
Las Palmas de Gran Canaria
Miércoles, 20 de abril 2022
Cuando terminaba el invierno y llegaban al mercado las primeras vainas de guisantes, mi abuela traía dentro de su carrito, una bolsa enorme llenita a rebosar de estas leguminosas.
Publicidad
Las guardaba en la nevera, a la espera del primer sábado en que yo no tuviera que ir al colegio y mientras veía a Rocky Torrebruno, ella me disponía en una bandeja la gran bolsa de vainas y otra bolsa igual de grande pero vacía, junto a un cuenco profundo, donde iba yo desenvainado y dejando los guisantes.
La única condición era, que tenía que tenerlos listos antes de las 12:00, para que a ella le diera tiempo a prepararnos su guiso de arvejas compuestas, tan sabroso y tan característico de su mano en la cocina.
Vea la receta completa aquí.
Regístrate de forma gratuita
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión