Secciones
Servicios
Destacamos
canarias7
Las Palmas de Gran Canaria
Miércoles, 16 de noviembre 2022, 10:28
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Tras tanto éxito en su local de Moya, donde este negocio produce unas 20.000 croquetas semanales, la Croquetería de Moya se lanza a la carretera con una foodtruck que causó sencación en el último festival de Womad, en la capital grancanaria.
El vehículo, que fue íntegramente reformado y adaptado para convertirlo en el paraíso de las croquetas sobre ruedas, tiene la intención de asistir a todo tipo de festivales y eventos privados, con la ambición de poder acercar el producto a más público y ampliar así su legión de seguidores.
En el interior del foodtruck habrá diez variedades de croquetas, seleccionando las más especiales, que primero se fríen y luego se mantienen en unos expositores que las mantienen calientes, haciendo un efecto de baño maría.
Noticia Relacionada
¿El formato? Un cucurucho con cinco unidades a un precio de 6.50 euros. Y las variedades tan diferentes como admiradas: croquetas de pollo y curry, cochinillo con manzana, rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada, con sabor a pizza, de arroz negro con alioli, secreto de cerdo con miel, berenjena con queso de cabra y miel, calabaza con parmesano o de almogrote.
Su propietario, Samuel García, se muestra especialmene emocionado por este paso que da el negocio, tras meses adaptando el vehículo que utilizarán para que sus célebres croquetas sean conocidas y consumidas en todos los puntos de Gran Canaria. «Es un gran orgullo que la gente nos reconozca tanto y que les haga tanta ilusión este nuevo proyecto», asegura, insistiendo en que su intención es, además de asistir a los eventos de los diferentes municipios, «poder viajar y sacar la Croquetería a otras islas».
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.