EFE
Valverde (El Hierro)
Miércoles, 6 de abril 2022
La cocinera herreña Icíar Pérez ha sido reconocida como la «Mejor Chef de Canarias 2021» en los X Premios Qué Bueno Canarias Mahou.
Publicidad
Pérez ha sido reconocida «por su imparable trayectoria innovadora» de la cocina canaria y de fusión que desarrolla el restaurante Poemas by hermanos Padrón, un establecimiento situado en Las Palmas de Gran Canaria.
El presidente del cabildo herreño, Alpidio Armas, ha expresado su satisfacción por este nuevo logro de la chef herreña, «un nuevo éxito para Iciar y para El Hierro por consolidarse como una de las mejores chefs de Canarias, lo que es motivo de orgullo, sobre todo entendiendo, comprobar como jóvenes talentos destacan en este caso en el mundo de la restauración».
Hace unos meses el restaurante Poemas by hermanos Padrón, recibía una estrella Michelín y con ello se reconocía también el trabajo de la chef herreña Iciar Pérez.
La joven chef herreña, con experiencia en alta gastronomía, comenzó su formación en el Hotel Escuela de Santa Cruz, hizo sus prácticas con Eneko Atxa en Bilbao y desarrolló sus habilidades en el restaurante Maresía de Tenerife.
Regístrate de forma gratuita
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión