IV Campeonato Barista de Canarias

Jueves, 16 de julio 2020, 23:27

El pasado jueves 5 de mayo se celebró el IV Campeonato Barista de Canarias en el Hotel Botánico de Puerto de la Cruz, en Tenerife con la participación de las siguientes marcar comerciales: Café Emicela, Cafés Careca, Café Regina y Café Sol de Tirma, SA, siendo ésta la que se alzara con el primer y segundo premio al mejor barista de Canarias, mejor combinado y mejor café expresso. José Alexis Rodrígez, de Café Sol, fue el ganador del premio al mejor barista de Canarias con uno de los mejores cafés del mundo, Papúa Nueva Guinea, un café que destaca por sus notas florares, sabor a nueces y especias. Además de obtener el premio al mejor combinado mezclando frutos del bosque con aroma de rosa. Kilian Cárdenes fue el segundo clasificado de Café Sol y premio al mejor café expresso de Canarias con otro gran café de origen selecto, de las mejores cosechas del mundo, de variedad typica, el café Etiopía de la región Yirgacheffe que destaca por su aroma a jazmín, mandarina y cacao. El tercer premiado fueMahi Adexe Rodríguez Expósito, representante de Cafés Careca, y el mejor latte art fue para William Durán Jomarrón en representación de Café Regina. José Alexis Rodríguez representará a Café Sol en el próximo campeonato nacional de baristas. Tirma SA sigue apostando por la formación de los baristas y su especialización para hacer llegar al consumidor final un producto de primerísima calidad. Sirva de ejemplo la obtención del premio al mejor café expresso de Canarias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Regístrate de forma gratuita

Publicidad