GM FOOD apoya a los futuros cocineros en la cuarta edición del concurso GMchef
Rosa Nazareth Ortiz representará a Canarias en la Gran Final que se celebrará en Madrid el 12 de noviembre.
Eva del Río / Las Palmas de Gran Canaria
Viernes, 17 de julio 2020, 02:13
GM FOOD, mayorista líder de la distribución alimentaria en España, ha organizado a través de su enseña GMcash, la cuarta edición del concurso de tapas GMchef Alimenta tu talento dirigido a alumnos de primer curso de hostelería y cocina. Esta edición ha contado con la participación de 1.000 alumnos de más de 150 escuelas de todo el territorio nacional. En Canarias han participado 16 escuelas de todas las islas.
Publicidad
La alumna Rosa Nazareth Ortiz, del Hotel Escuela Santa Brígida, representará a Canarias, con su tapa Delicias de agriote con mojo de salvia, en la final del concurso que tendrá lugar el próximo 12 de noviembre en Madrid, donde seis finalistas elegidos en las semifinales celebradas en Bilbao, Madrid, Hospitalet, Sevilla, Cheste y Gran Canaria, tendrán que presentar su receta ante un jurado presidido por el chef Martín Berasategui, con nada menos que 10 estrellas Michelín en su currículum.
La representante de Canarias compitió este lunes con otras cuatro alumnas en la semifinal celebrada en el Hotel Escuela Santa Brígida, que contó con un jurado presidido por el prestigioso chef Erlantz Gorostiza.
Las otras cuatro concursantes fueron Begoña Frahija Rodríguez, del IES Zonzamas (Lanzarote); Creusa Ramos Díaz, del CIFP San Cristóbal en Las Palmas de Gran Canaria; Tamara Morales, del Hotel Escuela Santa Brígida, y Sara Mora González, del Hotel Escuela de Santa Cruz de Tenerife.
Con este concurso, GM FOOD, a través de GMcash, muestra su apoyo decidido a los más jóvenes, queriendo fomentar su talento, estimulando su creatividad y ofreciéndoles así la mejor oportunidad de formarse al lado de grandes profesionales con la reputada estrella Michelín.
Regístrate de forma gratuita
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión