Miss Sushi llega a la capital grancanaria: así es la cadena de comida japonesa
La cadena ya cuenta ya con un total de 36 restaurantes entre España y Andorra.
canarias7
Las Palmas de Gran Canaria
Miércoles, 11 de enero 2023, 11:24
La cadena de restauración especializada en gastronomía japonesa nacida en 2008 continúa su expansión con la inauguración de Miss Sushi Las Palmas de Gran Canaria, en la calle General Vives 54, su primer local de Canarias.
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La amplia oferta gastronómica de Miss Sushi está diseñada por un equipo de profesionales que elaboran al momento cada pieza con ingredientes frescos de primera calidad, como el atún rojo de Almadraba de su proveedor de referencia Petaca Chico, natural de Barbate (Cádiz) o el salmón noruego. Productores de confianza que además garantizan la sostenibilidad y excelencia de la materia prima.
Miss Sushi se ha convertido en sus 14 años de vida en referente en el sector de la hostelería. Su amplia carta y su espíritu divertido y creativo, lo convierten en un japonés diferente, con una nueva visión sobre cómo adentrarse en la gastronomía tradicional nipona. Miss Sushi nace «con el objetivo de emocionar, sorprender, fusionar sabores, romper con todos los tópicos y democratizar el sushi haciéndolo accesible a todos los bolsillos», como señalan desde la cadena.
El Menú Supreme incluye siete platos a elegir: Tempura de Gambón Salvaje o Nigiris, Gyozas de Carne o Japobravas, el Tataki más Rico del Mundo o Salmón Cake, Yakisoba Vegetal con huevo o Miss Sensaciones de pollo, Dragón y Tokibo Salmón, México y Ten; y Miss BB u Oshi Sushi.
Además, se podrá disfrutar de una de sus creaciones más famosas, el tataki más rico del mundo y otras opciones como la tempura de gambón salvaje con una salsa cremosa de chili dulce, unas gyozas de carne con un toque a la plancha y acompañadas de salsa amakuchi; yakisoba vegetal con huevo a baja temperatura (noodles salteados al wok con verduras, setas y huevo), Miss Sensaciones de pollo (arroz salteado con verduras y pollo) o Miss BB (hamburguesa de vaca rubia gallega con rúcula y mayonesa japonesa en un brioche-bun al vapor y frito).
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Completan la propuesta, como no podía ser de otra manera, los sushi roll: tobiko salmón (rollito de arroz con salmón y queso cubierto de huevas de tobiko), dragón (rollito de arroz y alga nori con tempura de gambas, espárragos y mayonesa japonesa), Ten (rollito de salmón y queso cremoso) o México (de aguacate, queso de cabra y tomates secos).
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