Amaki celebra el Wasabi Day by Javier Vega & Blanca Martínez
El próximo domingo 26 de noviembre, Amaki cierra su décimo aniversario con un evento exclusivo donde se podrá disfrutar de una propuesta gastronómica del chef grancanario Javier Vega y la chef valenciana Blanca Martínez, en colaboración con Nordic Wasabi
CANARIAS7
Las Palmas de Gran Canaria
Lunes, 20 de noviembre 2023, 13:36
Tras un mes de celebraciones alrededor de la gastronomía japonesa, el restaurante y delivery situado en la Calle Viera y Clavijo 8 de la capital grancanaria, pone el broche final a este aniversario con su Wasabi Day, basado en un menú de nueve platos que integra raíces, tallos y hojas de este icónico ingrediente de la cocina nipona en elaboraciones que contienen sabores tan nuestros como el del almogrote o la morcilla dulce.
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Dos grandes chefs para un gran aniversario
Los chefs Javier Vega (ex jefe de cocina de DSTAgE)y Blanca Martínez (ex Dspeak), ambos formados durante años en diferentes cocinas de este país como Kabuki, Zuberoa, Casa Solla o La Sucursal, entre otras, hacen esta parada en Gran Canaria antes de iniciar su proyecto más personal, que abrirá sus puertas en Valencia en 2024. El Wasabi Day de Amaki ofrece una oportunidad única para disfrutar en la isla de la cocina de estos dos talentosos chefs que harán del wasabi natural cultivado en Islandia de Nordic Wasabi, el protagonista de una propuesta en la que se muestra la versatilidad de este ingrediente en la cocina, sin olvidar nuestra memoria gustativa.
Las plazas son limitadas y si precisa más información o se anima con la reserva, este es el teléfono de contacto: 629 321 453
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