Borrar
De izquierda a derecha: Javier De Ramón; Kirian Rodríguez; Magüi Melián; Ana Bravo de Laguna; José Luis Reina; Nieves Barroso; Teodoro Sosa y Alejandro De Ramón. Arcadio Suárez
La cocina de CANARIAS7

Unos cocineros de lujo para sorprender con los arroces de los hermanos De Ramón

El capitán de la UD Las Palmas, Kirian Rodríguez; la CEO de Domingo Alonso Group, Magüi Melián; la abogada Ana Bravo de Laguna; el alcalde de Gáldar, Teodoro Sosa, y la diseñadora Nieves Barroso, triunfan en los fogones del periódico junto a Javier y Alejandro De Ramón

José Luis Reina

Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 18 de enero 2024, 23:12

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El evento apuntaba maneras, teniendo en cuenta el nivel de los invitados, con los hermanos De Ramón, grandes maestros en esto del arroz, liderando la expedición culinaria. Pero, como suele ocurrir en estos casos, la realidad superó con creces las expectativas, y el curso para la elaboración de arroces celebrado en la cocina de CANARIAS7 fue la excusa perfecta para una tarde llena de risas, complicidad y lo más importante, unas elaboraciones de primer nivel.

El capitán de la UD Las Palmas, Kirian Rodríguez, demostró que sus buenas dotes en el césped también se extienden a los fogones, realizando un soberbio arroz junto a su pareja en la cocina, la CEO de Domingo Alonso Group, Magüi Melián, cuyas dotes de liderazgo impulsó la actitud de los presentes.

Kirian Rodríguez, los hermanos De Ramón y Magüi Melián.
Kirian Rodríguez, los hermanos De Ramón y Magüi Melián. Arcadio Suárez

La abogada Ana Bravo de Laguna, gran amante del buen comer, y además con una buena legión de seguidores en redes, dejó claro que su brillantez de oficio la ejecuta también como alumna, pues no dejó escapar ningún detalle sobre las lecciones y trucos que iban compartiendo Alejandro y Javier, que se han lanzado a esto de la formación por todo lo alto.

Ana Bravo de Laguna, junto a su pareja del curso.
Ana Bravo de Laguna, junto a su pareja del curso. Arcadio Suárez

La otra pareja de delantales, la diseñadora Nieves Barroso y el alcalde de Gáldar, Teodoro Sosa, mostraron una complicidad inicial que se alargó durante todo el curso, siendo además, sobre todo en el caso del alcalde, grandes expertos en la elaboración de arroces, demostrando unas dotes privilegiadas en la materia.

Nieves Barroso y Teodoro Sosa, junto a Javi López, de '1 Hora Menos'.
Nieves Barroso y Teodoro Sosa, junto a Javi López, de '1 Hora Menos'. Arcadio Suárez

Arroz a banda, con pato, con secreto y la tradicional paella valenciana, sorprendieron a los presentes, que pudieron comprobar, al finalizar el curso, que el evento había dado sus frutos, y de qué manera. El programa '1 Hora Menos', realizado por Videoreport Canarias y de gran éxito en Televisión Canaria, emitió este jueves los mejores momentos d la formación. Para más información sobre los cursos de Dilo con Arroz: diloconarroz@gmail.com

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios