Blas Cantó transforma en postre el Roque Nublo
El artista, concursante del programa 'Bake off: famosos al horno' de Televisión Española, realizó un homenaje a uno de los iconos de Gran Canaria
El Roque Nublo es una de las señas de identidad de Gran Canaria y ha sido plasmado en pinturas, esculturas y fotografías. Es un monumento natural que inspira, y eso lo sabe el artista Blas Cantó.
Publicidad
El cantante aprovechó su paso por el concurso de Televisión Española 'Bake off: famosos al horno' para llevar a su creación culinaria el paisaje de la isla redonda. En este formato televisivo los aspirantes tienen que demostrar al jurado que son los mejores en cocinar pasteles, panes y postres.
Por ello, en una de las pruebas, Blas Cantó elaboró un bizcocho de chocolate con una base de avellana y crema de plátano, «por Canarias también», al que nombró 'Roque Nublo de chocolate'.
«Es una de las partes más emblemáticas de la isla de Gran Canaria, está en Tejeda y he querido rendirle un homenaje», comentó el artista a la hora de presentar su postre a los jueces. El plato también iba acompañado de una flor amarilla con la que bromeó diciendo que se parecía al sol de las islas.
Regístrate de forma gratuita
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión