
La 14ª Ruta del Cocido aterriza en Vallecas (Madrid) con el Asador Llopis
La Ruta del Cocido vuelve un año más con su 14ª edición, que busca "puntuar al mejor cocido...
Europa Press
Domingo, 25 de febrero 2024, 14:35
Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Domingo, 25 de febrero 2024, 14:35
La Ruta del Cocido vuelve un año más con su 14ª edición, que busca "puntuar al mejor cocido tradicional", como ha explicado Pepe Filloa, jefe de Cocina del Grupo Gran Vida y del Asador Llopis."Esto se está fomentando porque el cocido ha habido unos años que estaba más dejado, y ahora, cada día, se consume y se elabora más", ha querido remarcar Pepe Filloa. Además, ha asegurado que "cada vez en España se consume más cocido", pero ha dejado claro que "el cocido madrileño está abriendo camino en toda España como el mejor de todos".
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.