Nace Pastoreo, el primer pop up abierto para degustar tapas de cordero nacional

Tapas de cordero gratuitas para degustar en un lugar con encanto y en buena compañía.Es el objetivo de Pastoreo, el primer pop up abierto para fomentar la cultura del cordero nacional y deleitarse con estas tapas creadas para la ocasión por el chef Javi Estévez.La carne de cordero es muy versátil y permite todas estas combinaciones.Tapas que irán acompañadas de dos vinos de Marqués de Riscal, el Fina Montico y el XR.Pero Pastoreo es mucho más. Los visitantes también podrán disfrutar de exposiciones como ésta del fotógrafo Jose Barea, con retratos de razas autóctonas de ovejas y cabras o fotografías del universo trashumante. También talleres basados en el mundo del cordero como este de calcas cerámicas o incluso una demostración de hiladura de lana en directo.Hasta el día 28 de noviembre Pastoreo estará abierto en el espacio Sandoval 3 de Madrid. Todas las actividades se pueden consultar en la web https://mascercaesmejor.es/pastoreo .Una oportunidad para disfrutar de un plan diferente, cultural y además muy sabroso.

EUROPA PRESS