Borrar
Marcos Tavío, invitado especial este fin de semana en Kentia

Marcos Tavío, invitado especial este fin de semana en Kentia

CANARIAS7 / Arrecife

Miércoles, 15 de julio 2020, 11:47

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El reconocido chef Marcos Tavío, del restaurante Aborigen (Santa Cruz de Tenerife), es el invitado especial de Kentia Club Gourmet del hotel boutique La Isla y El Mar de Puerto del Carmen. Viernes y sábado ofrecerá un menú especial, basado en productos locales.

Previamente, este jueves dio Tavío una ponencia en Magma (Arrecife) sobre nueva cocina, en el marco de las III Jornadas Gastronómicas Atlánticas de Kentia Gourmet Club. El cocinero apostó principalmente por «poner a Canarias donde se merece, desde el producto local hasta su historia».

También presentó junto al chef anfitrión, David Brandao de Kentia Gourmet Club, la tercera edición de las jornadas. Éstas pretenden convertirse en cita obligatoria del calendario de los amantes de la gastronomía con la propuesta personal de Canarias en el paladar.

Este fin de semana se podrá disfrutar con el menú degustación Microclimas, que según Tavío es «un reflejo de lo que hacemos actualmente sin olvidar platos del inicio que hoy en día continúan en nuestra carta en Aborigen».

Esta novedosa propuesta gastronómica, compuesta por 11 platos, estará elaborada, en su mayoría, con productos Kilómetro 0, de Lanzarote y del resto de Canarias. Así, las frutas y verduras son traídas directamente de la finca ecológica Machinda.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios