El arte culinario del Arnau Bosch llega al hotel Princesa Yaiza

12/11/2019

El protagonista del encuentro tiene en su haber una estrella Michelin y dos soles Repsol

ETIQUETAS:

El restaurante Isla de Lobos del hotel Princesa Yaiza, en Playa Blanca, celebrará entre jueves y sábado, ambas fechas incluidas, unas jornadas gastronómicas especiales, con principal protagonismo para el chef Arnau Bosch, jefe de cocina del restaurante Can Bosch de la localidad tarraconense de Cambrils, con una estrella Michelín y dos soles Repsol.

Tercera generación de chef al mando de la cocina de Can Bosch, Arnau Bosch continúa la saga familiar iniciada en 1969. De un humilde bar de pescadores, Can Bosch ha sabido convertirse en una referencia obligada cuando se habla de cocina marinera creativa en la Costa Dorada.

Para disfrutar de una experiencia gastronómica singular se recomienda reservar llamando al 928-519300. El menú degustación por persona se ha establecido en 65 euros; y en caso de quererse maridaje de vinos el valor es de 90 euros. Se emplearán en los platos productos de kilómetro cero de Finca de Uga.