Maspalomas Golf H10 Playa Meloneras Palace

Sexta prueba clasificatoria del Circuito Canarias S&G-Maspalomas Golf Cup.

Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 1 de enero 1970

Kristyna Rykouska se proclamó ganadora en la categoría scratch con 37 puntos del XI Torneo H10 Playa Meloneras Palace, sexta prueba clasificatoria del XX Circuito Canarias S&G-Maspalomas Golf Cup que tuvo como escenario el excelente recorrido de Maspalomas Golf con la intervención de 115 jugadores. El día se presentó nuboso con una ligera brisa que auguraba un buen día de golf para todos los participantes. En la primera categoría de caballeros, la victoria fue para Alan Torres con 37 puntos y el segundo lugar se lo adjudicó José Antonio Pérez con 36 puntos. En la segunda categoría se impuso Pedro Luna sumando 39 puntos, siendo segundo Elio Rodríguez con 38 puntos. José Peña con 44 puntos ganaría la tercera categoría quedando en 2º lugar también con 44 puntos pero mayor hándicap, Antonio León. En la primera categoría de señoras la ganadora fue Cintia Bolaños con 41 puntos. En la segunda categoría, la ganadora fue Monique Lupgens con 31 puntos. En el apartado de premios especiales, el drive más largo de caballeros fue para Alan Torres y el de señoras para Kristina Rykouska, mientras que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 en la categoría de señoras se lo adjudicó Alicia Fajardo y en la más cercana a bandera en el hoyo 16 entre los caballeros lo ganó Jesús Izquierdo que dejó la bola a 53 cm de la bandera. La entrega de premios y clausura tuvo lugar en el Hotel H10 Playa Meloneras Palace situado en Playa del Inglés con la asistencia de 150 invitados que fueron agasajados con un magnífico cóctel.