Canal Cocina estrena ‘Productos artesanos’
Descubra productos elaborados por pequeños productores y en establecimientos que mantienen su esencia
Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria
Lunes, 3 de junio 2019, 14:22
Durante los episodios, Canal Cocina se encarga de recorrer España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conocemos a sus pequeños productores y desvelamos todos los secretos de su elaboración tradicional.
En cada capítulo, se viaja a tres destinos diferentes con tres productos maravillosos para aprender de primera mano su proceso artesanal, su historia, la importancia de su materia prima y, por supuesto, para descubrir la mejor forma de degustarlos.
Entre las distintas elaboraciones que se podrán ver en Productos artesanos están los fartons de Alboraya (Valencia) de la Horchatería Daniel, el ponche segoviano de la Granja de San Ildefonso, los mantecados blancos de Portillo (Valladolid) de la Confitería Garrote o la tapa de patatas con romesco del barcelonés Tapas by Lules. Los mismos productores son los que disponen de los secretos «mejor guardados» sobre la elaboración tradicional de recetas «emblemáticas» y populares que hacen de la gastronomía de nuestro país «una de las más ricas y singulares del mundo»,