

Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 8 de abril 2019, 09:35
El restaurante El Padrino, ubicado en La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria acogió por quinto año consecutivo la XXIX Reunión anual de la Cofradía del Puchero de las Siete Carnes. Para este importante aniversario culinario, los responsables de El Padrino optaron por ofrecer a los comensales el tradicional puchero, acompañado de una amplia selección de quesos de oveja y cabra de Gran Canaria, mojos, gofio escaldado y el mejor jamón de bellota. El periodista gastronómico Mario Hernández Bueno ejerció un año más como anfitrión. Como ya es tradición se cocinó y se sirvió el puchero de las 7 carnes: cerdo, ternera, vaca, borrego, gallina, pichón y perdiz. Acompañado de los mejores vinos y del amplio catálogo de cervezas de Mahou. El puchero fue elaborado, además de por Humberto Rodríguez, propietario del restaurante, por los cocineros Narciso Molina y Edwin Pantoja.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Sigues a . Gestiona tus autores en Mis intereses.
Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.
Reporta un error en esta noticia
Necesitas ser suscriptor para poder votar.