Secciones
Servicios
Destacamos
Efe / Madrid
Jueves, 1 de enero 1970
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Hermano gemelo del cocinero Carlos Durán, del restaurante Charlie Champagne de Madrid, Roberto Durán, actualmente residente en Singapur y ganador en 2015 del Campeonato Nacional de Sumilleres, ha asegurado que se "dejará la piel" por conseguir el mejor puesto para España en este certamen mundial de sumilleres, con la aspiración de estar "entre los diez o quince mejores del mundo".
En segundo lugar se ha clasificado Jon Andoni Rementeria, responsable de la bodega del restaurante Remenetxe, de Muxika (Vizcaya), que ayer ganó el 24 Campeonato de España de Sumilleres tierra de Sabor, celebrado también en el Salón de Gourmets, y en tercer lugar la segoviana Henar Puentes, que fue la primera en ganar el título de Mejor Sumiller de España en 2004.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.