Maspalomas Golf Torneo Boulevard Faro

Jose Pérez, ganador scracht de la tercera cita del Circuito Canarias S&G.

Jueves, 16 de julio 2020, 18:05

José Pérez se proclamó ganadora con 35 puntos de la categoría scratch del XV torneo Boulevard Faro, tercera prueba clasificatoria del XX Circuito Canarias S&G-Maspalomas Golf Cup, que tuvo lugar en el excelente recorrido el Maspalomas Golf con la intervención de 100 jugadores. El día se presentó nuboso con una ligera brisa que auguraba un buen dia para jugar al golf. En la primera categoría la victoria fue para Javier Cortezo con 42 puntos y el segundo lugar se lo adjudicó con 37 puntos, Cintia Bolaños. En la segunda categoría se impuso Christian Nergard sumando 37 puntos al final del recorrido, secundado por Sebastián Lozano con 36 puntos. La tercera categoría fue para René Christ con 41 puntos, quedando en 2º lugar Marco Antonio Ramírez con 40. Por otro lado, el drive más largo de caballeros fue para Dario Brand y el de señoras para Kristyma Rykouska, mientras que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 fue para Hai Wen y en la más cercana a bandera en el hoyo 16 lo ganó Craig Shaw. La entrega de premios y clausura tuvo lugar en el restaurant Maximilian’s, situado en el centro comercial Boulevard Faro, con la asistencia de 130 invitados que fueron agasajados con un magnífico cóctel preparado para la ocasión. Los ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del Circuito que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo 26 de agosto.