Secciones
Servicios
Destacamos
Vanesa Delgado / Laas Palmas de Gran Canaria
Jueves, 1 de enero 1970
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Reconozco que el dulce no es mi fuerte pero a veces sucede que doy con un postre que me gusta y entonces me vuelvo adicta, hasta que, como con todo en la vida, me canso y un tiempo después vuelvo a dar con otro pecado.
Este es un souflé que siempre sube, solo hay que seguir los sencillísimos pasos de la receta y el resultado les sorprenderá tanto que seguro que la terminarán haciendo para presumir ante invitados. Y no solo por la buena pinta y los aromas que va dejando a su paso, sino porque al partirlo verán como brota el chocolate caliente en cascada cremosa y calentita, capaz de derretir cualquier helado que lo acompañe. Vea la receta completa aquí.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.