Jornadas Gastronómicas con José Gordón

Placer con sabor a buey en El Churrasco

    Cargando reproductor ...
31/05/2019

El Churrasco de la calle Olof Palme, en la capital grancanaria, se vistió de gala para recibir a uno de los más grandes en el panorama culinario nacional. José Gordón, considerado el mejor especialista del mundo preparando la carne de buey, organizó unas jornadas gastronómicas el 29 y 30 de mayo, con lleno absoluto.

Mario Gil, propietario de El Churrasco, y gran artífice de las jornadas, se mostró satisfecho del éxito logrado, lamentando que muchas personas se quedaran sin mesa ante la gran demanda. Los afortunados que asistieron, pudieron disfrutar de platos como el carpaccio de entrecot madurado 180 días, una cecina de buey premium envejecida en bodega natural, lengua tibia de vacuno curada y aliñada, un fabuloso steak tartare de cadera de buey o el plato estrella de la carta, un chuletón de buey madurado 140 días. Un auténtico festín que cumplió con las expectativas de los asistentes, y supuso un gran logro para El Churrasco de Mario Gil, que sigue siendo referente en la isla con sus establecimientos.