Borrar
El Bahía Real pone el sabor del otoño

El Bahía Real pone el sabor del otoño

El Gran Hotel Atlantis Bahía Real celebrará sus Jornadas Gastronómicas de alta cocina del 31.10 al 02.11.19 a cargo del prestigioso chef de una estrella Michelin Carles Gaig, asesor gastronómico del hotel.

Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 1 de enero 1970

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El restaurante “Beach Club Las Palmeras” será el escenario de estas jornadas donde Carles Gaig diseñará un menú lleno de sabor donde los productos locales y de temporada serán los protagonistas de los platos.

Carles Gaig preparará una serie de sus especialidades que seguramente hagan las delicias de los comensales y disfruten de todos los sabores que ofrece el Bahía Real en estas jornadas.

Una oportunidad única de disfrutar esta experiencia gastronómica.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios