Vea la portada de CANARIAS7 de este viernes 19 de abril
Éxito XV Torneo benéfico Seaside Hotels

Más de 170 jugadores disputaron en el campo Maspalomas Golf la prueba que es ya una cita imprescindible y Seaside aportó 5.000 euros con golf solidario.

Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 16 de julio 2020, 14:02

Compartir

Un año más y con este ya son quince, se celebró en Maspalomas Golf el torneo benéfico anual de golf Seaside Hotels, dando de nuevo muestra del compromiso de la cadena hotelera. Se trata de una cita deportiva y solidaria cuya recaudación se destina íntegramente a financiar los programas y actividades que se llevan desde San Juan de Dios. Este torneo solidario cumple su XV edición gracias a la colaboración Seaside Hotels y de sus propietarios, la familia Gerlach, quienes ejercen como anfitriones. Todos los participantes fueron recibidos por el equipo comercial de Seaside, que hizo entrega de una bolsa con regalos. La entrega de premios y la entrega del cheque de 5.000 euros a la obra San Juan de Dios se celebró la tarde-noche de la competición en el mismo Campo de Golf de Maspalomas, con la asistencia de más de 150 personas. Astrid van Wijk, directora comercial de Seaside Hotels, y Fran Pérez de Maspalomas Golf fueron los encargados de entregar los premios a los diferentes ganadores de esta XV edición del torneo Benéfico Seaside Hotels. Posteriormente se ofreció un magnífico cóctel preparado por el Seaside Palm Beach*****, miembro de „Design Hotels“ y La Bodega, la terraza gastronómica de verano del Seaside Palm Beach. El premio Scratch lo ganó Madji Joher con 41 puntos. Los respectivos ganadores en las categorías de caballeros en las tres establecidas por la organización fueron Tomás Arrieta con 39 puntos (1ª), Pedro Luna con 41 puntos (2ª) y José Martinez con 43 puntos (3ª). En la primera categoría femenina, la ganadora fué Kristyna Rikovska con 40 puntos y en la segunda la ganadora fue Anna-Marie Finnemann con 39 puntos. El premio especial al drive más largo de caballeros en el hoyo 9 correspondió a Alan Torres, el de señoras, en el hoyo 10 a Cintia Bolaños ; la bola más cercana a la bandera en el hoyo 3 en la categoría de señoras fué Bernardette Fagalde y en la de caballeros en el hoyo 16 el ganador fue Francisco Javier López que dejó la bola a 16 cm de la bandera .