Secciones
Servicios
Destacamos
Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria
Jueves, 1 de enero 1970
Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Sandra García, del IES Virgen de las Nieves de La Palma, es la ganadora del primer concurso GMchef Canarias Alimenta tu talento 2017, organizado por GMcash de Grupo Miquel. Mari Carmen Machín, del IES Garoé de El Hierro y, Víctor González del Hotel Escuela de Santa Cruz de Tenerife, han obtenido el segundo y tercer premio, respectivamente y con ello el reconocimiento a su talento, creatividad y esfuerzo. El nombre de la ganadora se dio a conocer durante el acto de entrega de premios, celebrado en el Hotel Santa Catalina que contó con la presencia del presidente del Gobierno de Canarias, Fernando Clavijo, y del director regional de Grupo Miquel, Jordi Arredondo, así como de numerosos responsables públicos, profesores y alumnos de las escuelas de Cocina y Hostelería que han participado en este primer concurso convocado por Grupo Miquel. Sandra García Díaz elaboró la tapa caballa con sabor canario y lo hizo aunando dos sabores típicos de la gastronomía canaria: el escaldón de pescado y la caballa frita con mojo de cilantro. La ganadora de la primera edición GMchef Canarias recibió como premios, 1.000€, más una cena para 2 personas en el tres veces nombrado mejor restaurante del mundo, El Celler de Can Roca, en Girona.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.