‘Delicias de agriote con mojo de salvia’, a la final de GMchef

28/10/2019

El Hotel Escuela Santa Brígida ha acogido la semifinal de Canarias de GMchef Alimenta tu Talento 2019, el concurso de tapas organizado por GMcash, dirigido a estudiantes de primer año de hostelería y cocina, que ha proclamado vencedora a Rosa Nazareth Ortiz del Hotel Escuela Santa Brígida de Gran Canaria, con su receta Delicias de agriote con mojo de salvia, una tapa de vanguardia y tradición canaria.

La ganadora, que ha recibido el premio de la mano de Miguel Jorge Blanco, alcalde del Ayuntamiento de Santa Brigida, ha expresado su agradecimiento por la confianza que GMchef ha depositado en los participantes y sus escuelas y por brindarle «la oportunidad de representar culinariamente un pedacito de mi tierra» y poder llegar a alcanzar su sueño de convertirse en chef profesional. Rosa Nazareth Ortiz, nacida en Venezuela y criada en la isla de El Hierro, ha ensalzado la calidad de los productos autóctonos canarios y el orgullo de representar a las islas Canarias en la gran final de Madrid.

Cargando reproductor ...