Vea la portada de CANARIAS7 de este viernes 29 de marzo
Victoria de Sergio Celis en la categoría Scratch

Canarias7

Jueves, 1 de enero 1970

Sergio Celis (Anfi Tauro) con 37 puntos, está haciendo un excelente recorrido al proclamarse ayer sábado en Maspalomas Golf, vencedor de la categoría Scratch del III Torneo Mércora Maspalomas Golf, bajo la modalidad Stableford individual (hándicap limitado a 26,4), con tres categorías hándicap indistintas, antepenúltima prueba puntuable para el Ranking Maspalomas Golf y clasificatoria para la Gran Final del XVII Circuito Canarias Sport & Golf. Intervinieron 114 jugadores en una mañana espléndida y soleada. Sergio Celis logró 37 puntos, seguido de Craig Shaw (Maspalomas) con 33 puntos y de Patrick Greene (Anfi Tauro) con 31 puntos.

En primera categoría venció con 37 puntos Patrick Greene con 37 puntos. En segunda categoría se impuso con 41 puntos Fernando Rodríguez (Maspalomas), secundado por Giuseppe Biondo (Anfit Tauro) con 38 puntos. La tercera categoría se la adjudicó con 41 puntos Ignacio Collar, seguido de Alan Torres con 39 puntos.

La mejor clasificada en la categoría femenina fue María Cortezo. El drive más largo en el hoyo 10 lo ganó Carmen Aymerich al igual que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3. El drive más largo en el hoyo 9, en la categoría mascullina fue para Miguel Bolaños, y la bola más cercana a bandera en el hoyo 16 fue para Heinz Rothenkirchen.

La clausura y entrega de premios tuvo lugar en el Restaurante del Maspalomas Golf, donde los jugadores fueron agasajados con un estupendo cóctel. Dicha entrega estuvo presidida por Alcorán Medina (director de Mércora), Cristina Armas (responsable comercial) y Fran Pérez (adjunto a la dirección del Maspalomas Golf). Los ganadores recibieron como premios estancias en varios hoteles de la cadena Riu: Hotel la Quinta Roja de Tenerife, Hotel Servatur Puerto Azul y Beach Club, además de entradas para Loro Park y Siam Park, green fees en Maspalomas Golf, dispositivo de Biosalud Natura, bonos Spa Corallium, etc.

La próxima prueba del Circuito será el domingo próximo con la tercera edición del Torneo Hotel Bohemia.