Toolson, con gripe, ausente en la vuelta a los entrenamientos

El Herbalife Gran Canaria regresó ayer a los entrenamientos, tras su segunda derrota de la temporada en Sevilla (74-63 ante Cajasol), con la ausencia de Ryan Toolson, quién afectado por un proceso gripal no se pudo entrenar con el resto del grupo.

Lunes, 20 de julio 2020, 06:51

Compartir

El escolta norteamericano se mantendrá de baja con tratamiento médico para recuperarse lo antes posible y poder estar a tope para el próximo fin de semana, donde los amarillos reciben la visita del CAI Zaragoza, un conjunto maño que llega a la Isla con los mismos dígitos que los claretianos: dos triunfos (Caja Laboral y Canarias) y dos derrotas (Valencia Basket y Barcelona Regal).

Además de Toolson, Pedro Martínez, técnico de los amarillos, no puede contar aún ni con Uros Slokar ni con Xavi Rey, ambos en manos de los fisioterapeutas del club recuperándose de sus respectivas lesiones.

Beirán.

Javier Beirán, el jugador más valorado en la derrota de Sevilla, comentaba sobre el partido, en declaraciones para la web oficial del club, que «en la salida del tercer cuarto perdimos muy pronto la ventaja de 10 puntos que llevábamos, tuvimos muchas pérdidas en general en todo el partido (20) y creo que les dejamos meterse en el encuentro y hacerles creer que nos podían ganar, cuando habíamos dominado toda la primera parte y jugando bastante bien», dijo.

«Ojalá el CID esté a tope el domingo y nos ayude a conseguir la tercera victoria», añade el madrileño.