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EFE
Jueves, 1 de enero 1970
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Además de constituirse en punto de encuentro de los profesionales de la nueva cocina canaria, en el que compartir experiencias y conocimientos, el certamen pretende servir de ventana al exterior de las excelencias gastronómicas de La Palma, al tiempo que colabora en la conservación y fomento de las tradiciones culinarias de la Isla tanto en lo referente a productos, como en lo relacionado con los usos y técnicas empleadas.
Los concursantes, trabajadores de cualquier establecimiento de hostelería de la Isla o alumnos del último curso de cocina en las Escuelas de Hostelería de Canarias, podrán presentar un máximo de dos recetas originales y de estilo libre, en las que se valorarán sabor, presentación, creatividad y nivel de fusión con la cocina tradicional.
Los participantes podrán optar a tres premios, de 600, 300 y 100 euros respectivamente, además estancias en establecimientos hoteleros. La inscripción finaliza el viernes 4 de mayo, y la fase final del concurso tendrá lugar el jueves, 17 de mayo, en el IES Virgen de Las Nieves de Santa Cruz de La Palma.
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