Exito rotundo del Torneo Urban By Firgas que se disputó en Tafira

Canarias7

Jueves, 1 de enero 1970

El Club de Tenis Tafira fue el escenario de la catorce edición del Torneo de Tenis Urban By Firgas, organizado por dicho club y patrocinado por la empresa Aguas de Firgas, siendo su clausura el pasado domingo.

Casi un centenar de tenistas de las categorías benjamín, alevín, infantil y cadete-júnior, intervinieron en el mismo, y cuyas finales tuvieron lugar el mismo domingo, bajo la dirección del juez árbitro Javier Castro. Ana Belén Quintana, responsable de marketing de Aguas de Firgas, presidió la entrega de premios y trofeos, manifestando su idea de seguir apostando por el tenis base. Mientras, Julián Fresno, presidente y director técnico del Club de Tenis Tafira, dio las gracias al patrocinador y particularmente a Ana Belén Quintana por su apoyo desde hace 14 años, teniendo como escenario el citado club.

Los campeones del torneo fueron Pedro Caro que ganó la final benjamín a Oscar Morales por 4/1 y 4/2; en alevines Pablo Torres que venció a Víctor Heinz por 6/2 y 6/0 y Naiara Brito a Marta García por 6/2 y 6/3; en infantiles, Luis Varela a Noel Ginés por 7/5, 3/6 y 6/2 y Marta Ríos a Ana Rodríguez por un doble 6/2; y por último en la categoría cadete-júnior, José Joaquín Miranda ganó a Manuel Vázquez por un doble 6/2 y Ana Boza a Alisa Peñalver por 6/0 y 6/1.

Todos los finalistas fueron agasajados con lotes de refrescos Urban by Firgas y botes de pelotas Head, cuotas de entradas de socios del Club de Tenis Tafira, cheques regalos, además de los trofeos acreditativos.