McDonald’s abre un nuevo restaurante en Gran Canaria

22/11/2019

El recién inaugurado restaurante, en el municipio de Mogán, se convierte en el décimo quinto que la compañía tiene en Gran Canaria, e incorpora nuevos servicios, como el espacio McCafé o el servicio a mesa.

McDonald’s, compañía líder del sector restauración, continúa con su plan de crecimiento en nuestro país. La compañía acaba de inaugurar su decimoquinto restaurante en Mogán, en la Avenida Tomás Roca Bosch. El nuevo restaurante se enmarca dentro del concepto “Restaurante del futuro” de McDonald’s, y responde al objetivo de la compañía de innovar de forma constante para dar respuesta a las necesidades de los consumidores.

En este nuevo restaurante, los clientes podrán disfrutar de servicios específicamente diseñados para mejorar su experiencia, como por ejemplo los kioscos digitales para agilizar y facilitar los pedidos, el servicio a mesa, o el espacio McCafé, con productos dulces y salados que se pueden disfrutar en cualquier momento del día. Además, con este nuevo concepto de “restaurante del futuro”, McDonald’s ha introducido el sistema de cocinas abiertas, en las que todos los pedidos se elaboran en el momento para garantizar la máxima frescura y sabor.

“En McDonald’s queremos ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, desde la selección de los ingredientes con los que trabajamos hasta el momento en que servimos el pedido en la mesa. Estamos muy ilusionados con la apertura, y confiamos en que todos los vecinos de Mogán y visitantes que vengan a vernos se lleven una grata sorpresa con el servicio que encontrarán en nuestro nuevo establecimiento”, ha señalado Fermín Sánchez, franquiciado del restaurante.

Las novedades: servicio a mesa, productos más personalizados y espacio McCafé

En este nuevo restaurante, los consumidores podrán disfrutar de una experiencia personalizada en cualquier momento del día. Así, el establecimiento incorpora la plataforma de hamburguesas premium Signature Collection, pensada para democratizar la alta cocina y que permite al consumidor personalizar los ingredientes de su hamburguesa. Asimismo, el restaurante cuenta con un espacio McCafé, donde se puede degustar una amplia carta de productos frescos dulces y salados, y acompañarlos de un café elaborado con grano recién molido, una infusión, u otras opciones más refrescantes como smoothies o frappés.

El nuevo restaurante ofrece también servicio a mesa para todos los clientes que lo deseen. Y para aquellos que prefieran disfrutar de la experiencia McDonald’s fuera del restaurante recogiendo el pedido en su propio coche, el establecimiento también dispondrá del servicio McAuto.

Con este nuevo concepto de restaurante, McDonald’s se adapta a los nuevos estilos de vida de sus clientes, ofreciéndoles una experiencia más personalizada como parte de la cultura de servicio y hospitalidad que caracteriza a la compañía.

40 nuevos empleos en Gran Canaria

La apertura del nuevo restaurante McDonald’s en Mogán conlleva la creación de 40 nuevos empleos. Fermín Sánchez, franquiciado del restaurante, comenta: “En McDonald’s tenemos un firme compromiso con el empleo de calidad. Ofrecemos contratos indefinidos, con flexibilidad horaria, y además nuestros empleados tienen la oportunidad de formarse, con una gran variedad de cursos tanto presenciales como online. Independientemente del camino profesional que elijan, la experiencia y conocimientos que van a adquirir en McDonald’s los acompañarán toda la vida”.

Apuesta por los ingredientes de origen local

Otra de las señas de identidad de McDonald’s es su apuesta por el mercado español. Toda su oferta de productos está elaborada con ingredientes de la más alta calidad, suministrados en su mayoría por proveedores locales: más del 70% del volumen de compra de la compañía procede de proveedores españoles o con sede en nuestro país.

Además, todas las hamburguesas que se sirven en McDonald’s en España están elaboradas con carne 100% vacuno español, sin aditivos ni conservantes, certificada con el sello AENOR.

Sobre McDonald’s España

McDonald’s es la compañía líder en el sector de la restauración en España. Desde hace más de 38 años mantiene un firme compromiso con el país, donde cuenta con más de 500 establecimientos que emplean a alrededor de 24.000 personas.