Directo El PSG empata en Montjuic tras la expulsión de Araujo
Un entrenador de Gran Canaria gana la Copa Sudamericana de fútbol

Independiente del Valle, equipo dirigido por el entrenador grancanario Miguel Ángel Ramírez, ha ganado la Copa Sudamericana de fútbol al imponerse en la final al Club Atlético Colón por 3-1, partido que tuvo que suspenderse durante más de media hora debido a la fuerte lluvia.

Europa Press / Las Palmas de Gran Canaria

Viernes, 17 de julio 2020, 02:37

Antes de que se produjera la suspensión del encuentro, Luis Fernando León, jugador del Independiente del Valle, anotó el 1-0, mientras que su compañero de equipo Jhon Jairo Sánchez puso el 2-0 en el marcador una vez reanudado el partido.

Ya en la segunda mitad, el Club Atlético Colón tuvo la posibilidad de acercarse en el marcador gracias a un penalti señalado por el árbitro tras consultarlo en el VAR, pero el 'Pulga' Rodríguez finalmente falló el lanzamiento desde los once metros.

El gol del equipo argentino llegaría poco antes del tiempo de descuento, pero en el minuto 96, el Independiente del Valle anotaría el definitivo 3-1 de la mano de Dájome.