Wimbledon Masculino Segunda ronda X29/06 - 00:00h.
Tallon Griekspoor 4 6 3 - -
Carlos Alcaraz 6 7 6 - -

Set 3 Muchas gracias por habernos acompñado en el seguimiento en directo de este gran triunfo de Carlos Alcaraz sobre la hierba del All England Club. Ha sido un placer. Hasta la próxima. Reciban un cordial saludo. Set 3 El tenista de El Palmar ya tiene rival asignado en la tercera ronda del Grand Slam londinense. Se trata del alemán Oscar Otte, que hoy ha vencido en el partido que le ha enfrentado a Christian Harrison. Set 3 En el tie break, Alcaraz jugó a su mejor nivel y lo cerró con un contundente 7-0, sin dar opción alguna a su rival. Set 3 Lo cierto es que Alcaraz ha realizado un partido muy sólido con el saque. Salvo en un pequeño momento de dudas al inicio del tercer set, el murciano ha sabido manejar muy bien los servicios y ha sido determinante especialmente su actuación en el tie break, quizás en el momento más delicado del partido porque Tallon Griekspoor amenazaba con poder igualar el partido a número de sets. Set 3 Sufrió mucho en su debut contra Jan-Lennard Struff, pero lo cierto es que Alcaraz ha logrado hoy una solvente victoria ante un rival con buen saque y complicado en este tipo de superficies. Set 3 El tenista español doblega a Tallon Griekspoor por la vía rápida y accede por primera vez en su carrera a la tercera ronda en Wimbledon. Set 3 VICTORIA DE CARLOS ALCARAZ !!! Set 3 Segundo servicio liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 DOS BOLAS DE PARTIDO PARA CARLOS ALCARAZ !!! Set 3 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 3 - 5
15 - 30
El revés de Tallon Griekspoor se va fuera
Set 3 3 - 5
15 - 15
El revés de Carlos Alcaraz se va fuera
Set 3 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Juego en blanco de Tallon Griekspoor !!! No se rinde el jugador de Países Bajos, pero ahora Alcaraz tiene la oportunidad de cerrar el partido con su servicio. Set 3 3 - 5
0 - 0
Gran volea desde media pista de Tallon Griekspoor que supera a Carlos Alcaraz y consigue el punto
Set 3 2 - 5
40 - 0
Set 3 2 - 5
30 - 0
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Tallon Griekspoor que supera a Carlos Alcaraz y consigue el punto
Set 3 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Confirma el break Alcaraz !!! El tenista español suma su quinto juego en este tercer parcial y se sitúa a las puertas de poder acceder por primera vez en su carrera a la tercera ronda de Wimbledon. Set 3 2 - 5
0 - 0
Tallon Griekspoor estrella su golpe de revés en la red
Set 3 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 2 - 4
15 - 30
Tallon Griekspoor con una volea cercana a la red consigue el punto
Set 3 2 - 4
0 - 30
Set 3 2 - 4
0 - 15
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Carlos Alcaraz que supera a Tallon Griekspoor y consigue el punto
Set 3 BREAK DE ALCARAZ !!! Cómo ha emergido de nuevo el tenista español !!! Ahora sí, rompe por segunda vez el saque del neerlandés en este tercer set y si lo aprovecha ahora con su servicio, tendrá la victoria en sus manos. Set 3 2 - 4
El golpe de derecha de Tallon Griekspoor se va fuera
Set 3 Sale de su momento más bajo del partido Alcaraz !!! Se había metido en un pequeño agujero oscuro el murciano después de perder la opción de ponerse 3-0 en este tercer set. Ha tenido que levantar dos bolas de break en contra en este último juego, pero ha conseguido solventarlo y recuperar la iniciativa en el marcador. Set 3 2 - 3
0 - 0
Set 3 2 - 2
40 - ADV
Carlos Alcaraz con una fabulosa dejada desde el fondo de la pista a la que no llega Tallon Griekspoor se apunta el tanto
Set 3 2 - 2
40 - 40
Set 3 2 - 2
ADV - 40
Gran resto de derecha de Tallon Griekspoor que supera a Carlos Alcaraz y consigue el punto
Set 3 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Problemas !! Otra bola de break para Tallon Griekspoor !! Set 3 2 - 2
15 - 0
Set 3 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Segundo servicio liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 1 - 2
30 - 0
Set 3 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 No ha podido aprovechar el actual número 7 de la ATP ese break inicial con el que podría haber adquirido ya una importante ventaja en el marcador, por lo que habrá que seguir remando en los siempre complicados partidos en un torneo de Grand Slam como es este. Set 3 CONTRABREAK DE GRIEKSPOOR !!! No ha estado fino ahora el español con su saque y ve como su rival se lo rompe por primera vez en el partido. Set 3 1 - 2
0 - 0
El golpe de derecha de Carlos Alcaraz se va fuera
Set 3 Otra bola de break para Tallon Griekspoor !!! Tercera para el neerlandés en este encuentro. Set 3 Carlos Alcaraz falla su segundo servicio, doble falta Set 3 0 - 2
30 - 30
Set 3 0 - 2
30 - 15
El passing shot de Carlos Alcaraz se estrella en la red
Set 3 0 - 2
15 - 15
Set 3 Ace de Carlos Alcaraz con un saque liftado que no puede devolver Tallon Griekspoor Set 3 BREAK DE ALCARAZ !!! El español rompe de inicio el saque del tenista de los Países Bajos y eso le permitirá afrontar con mucha más confianza el desarrollo de un tercer set que podría ser ya el definitivo. Set 3 0 - 2
0 - 0
Gran resto de derecha de Carlos Alcaraz que supera a Tallon Griekspoor y consigue el punto
Set 3 Cuarta bola de rotura para Alcaraz en este juego !!! Set 3 0 - 1
40 - ADV
Set 3 Segundo servicio liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 0 - 1
0 - 15
Set 3 Muy complicado ahora este juego inaugural del tercer set, pero lo vuelve a sacar adelante Alcaraz, minando poco a poco la moral de su oponente. Ha levantado ahora la segunda bola de break en contra del partido. Set 3 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 0 - 0
40 - ADV
Carlos Alcaraz con una precisa dejada a la que no llega Tallon Griekspoor se apunta el tanto
Set 3 BOLA DE BREAK PARA TALLON GRIEKSPOOR !!! Pirmera del tercer set y segunda del partido para el neerlandés. Set 3 0 - 0
Carlos Alcaraz con una volea cercana a la red consigue el punto
Set 2 El panorama se le comienza a despejar a Alcaraz tras la consecución de este segundo parcial, no solo por conseguirlo, si no como lo ha logrado, apalizando a su rival en el tie break, dejándole en blanco y asestando un golpe de autoridad tremendo. Set 2 Tremendo el tie break que se ha sacado de la manga el tenista español, no dando opción alguna a un Tallon Griekspoor que ha sido mucho más agresivo y solvente en esta segunda manga. Set 2 SET PARA ALCARAZ !!! Lo cierra con un saque directo !!! Set 2 Ace de Carlos Alcaraz con un saque liftado que no puede devolver Tallon Griekspoor Set 2 0-6. SEIS BOLAS DE SET PARA ALCARAZ !!! Set 2 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 0-5. Sensacional Alcaraz en el tie break y tiene ahora dos turnos de saque para cerrar este segundo set Set 2 6 - 6
0 - 5
Set 2 0-4. Otro minibreak para el jugador murciano !!! Set 2 6 - 6
0 - 4
Set 2 0-3. Suma Alcaraz sus dos puntos de saque y abre hueco en el tanteador el español en esta 'muerte súbita' Set 2 Segundo servicio liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 6 - 6
0 - 2
Set 2 0-1. Minibreak para Carlos Alcaraz !!! Falló el neerlandés con la derecha Set 2 6 - 6
0 - 15
Gran volea desde media pista de Carlos Alcaraz que supera a Tallon Griekspoor y consigue el punto
Set 2 Tallon Griekspoor se asegura al menos la disputa del tie break en un segundo set que está siendo de la máxima exigencia para los dos jugadores. Mucha presión ahora sobre el turno de saque del jugador de El Palmar. Set 2 6 - 5
0 - 0
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Tallon Griekspoor que supera a Carlos Alcaraz y consigue el punto
Set 2 5 - 5
40 - 30
Set 2 5 - 5
30 - 30
Fabuloso resto de revés de Carlos Alcaraz que no consigue devolver Tallon Griekspoor
Set 2 5 - 5
30 - 15
Set 2 5 - 5
30 - 0
Set 2 5 - 5
15 - 0
Set 2 Increíble dejada de Carlos Alcaraz!!! Un gran especialista en este golpe, aunque es un recurso más complicado de utilizar en hierba. Set 2 5 - 5
0 - 0
30 - 30
La volea de Carlos Alcaraz se va fuera
Set 2 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Carlos Alcaraz falla su segundo servicio, doble falta Set 2 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Gran nivel con su saque ahora también Tallon Griekspoor. No está ofreciendo oportunidad alguna a Alcaraz desde la posición de resto. Set 2 Ace de Tallon Griekspoor con un saque liftado que no puede devolver Carlos Alcaraz Set 2 4 - 4
40 - 15
Set 2 Ace de Tallon Griekspoor con un saque liftado que no puede devolver Carlos Alcaraz Set 2 4 - 4
15 - 15
Tallon Griekspoor con una precisa dejada a la que no llega Carlos Alcaraz se apunta el tanto
Set 2 4 - 4
0 - 15
Revés desde el centro de la pista de Carlos Alcaraz que supera a Tallon Griekspoor
Set 2 Tercer juego en blanco seguido de Alcaraz con el saque. No está dando opción alguna en estos momentos al neerlandés, pero hay que apretar desde el resto y ahora puede ser el momento. Set 2 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 4 - 3
0 - 30
Set 2 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Le está costando a Alcaraz ahora dañar a su rival desde la zona de resto y ahora los dos jugadores están solventando con cierta suficiencia sus turnos de saque. Set 2 Segundo servicio liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Ace de Tallon Griekspoor con un saque liftado que no puede devolver Carlos Alcaraz Set 2 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 3 - 3
15 - 0
Carlos Alcaraz no consigue superar la red con su volea
Set 2 Segundo juego en blanco consecutivo con saque de un Carlos Alcaraz que está volviendo a incrementar su nivel de forma significativa. Set 2 3 - 3
0 - 0
0 - 30
Remate desde la red de Carlos Alcaraz que no opciones a Tallon Griekspoor
Set 2 3 - 2
0 - 15
Set 2 Está ahora subiendo con más asiduidad a la red Tallon Griekspoor y lo cierto es que está consiguiendo bastantes puntos con voleas largas que caen justo en el límite de la pista. Set 2 3 - 2
0 - 0
Set 2 2 - 2
40 - 30
Set 2 2 - 2
40 - 15
Impresionante passing shot de Carlos Alcaraz desde el fondo de la pista supera a Tallon Griekspoor y le sirve para ganar el punto
Set 2 Ace de Tallon Griekspoor con un saque liftado que no puede devolver Carlos Alcaraz Set 2 Segundo servicio liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 2 - 2
15 - 0
Set 2 Juego en blanco para Alcaraz !!! A ver si puede ser competitivo ahora desde la zona de resto. Set 2 Segundo servicio liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 2 - 1
0 - 15
Set 2 Juego en blanco ahora para Tallon Griekspoor. Da la sensación de que el tenista de Países Bajos ha subido el nivel en este tramo inicial del segundo parcial y necesita recuperar la iniciativa el jugador murciano. Set 2 2 - 1
0 - 0
Set 2 1 - 1
40 - 0
El passing shot de Carlos Alcaraz se va fuera
Set 2 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Se complicó Carlos Alcaraz en este juego, pero lo ha resuelto bien finalmente con dos primeros extraordinarios, uno directo y otro imposible de devolver por parte de su rival. Set 2 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Ace de Carlos Alcaraz con un saque liftado que no puede devolver Tallon Griekspoor Set 2 1 - 0
0 - 30
Set 2 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Buen turno de servicio de Tallon Griekspoor, consciente de que necesita jugar ahora a su máximo potencial para tratar de equilibrar la balanza. Set 2 1 - 0
0 - 0
Remate desde el centro de la pista de Tallon Griekspoor que no da opciones a Carlos Alcaraz
Set 2 0 - 0
40 - 15
Tallon Griekspoor no consigue superar la red con su volea
15 - 0
Set 1 Falló un remate cuando lo tenía todo a favor el español en su primera bola de set, pero no dejó escapar la segunda y se termina adjudicando la primera manga de un partido en el que se ha ido imponiendo poco a poco desde el fondo de la pista, con paciencia y determinación. Set 1 CARLOS ALCARAZ SE LLEVA EL PRIMER SET !!! Set 1 Ace de Carlos Alcaraz con un saque liftado que no puede devolver Tallon Griekspoor Set 1 4 - 6
0 - 0
El remate de Tallon Griekspoor se va fuera
Set 1 DOS BOLAS DE SET PARA ALCARAZ !!! Set 1 4 - 5
15 - 40
Set 1 Segundo servicio liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 4 - 5
15 - 15
Set 1 4 - 5
0 - 15
Set 1 Carlos Alcaraz tiene la oportunidad ahora de cerrar el primer parcial del partido con su saque Set 1 BREAK DE CARLOS ALCARAZ !!! Tremendo punto en la red el que ha ganado el murciano. Moviendo de lado a lado a su rival y rematando con una sensacional volea. Set 1 4 - 5
0 - 0
Set 1 BOLA DE BREAK PARA ALCARAZ !!! Es la cuarta opción del partido para el español. Set 1 Tallon Griekspoor falla su segundo servicio, doble falta Set 1 4 - 4
30 - 30
Set 1 4 - 4
30 - 15
Set 1 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 4 - 4
15 - 0
Set 1 Juego en blanco para Alcaraz !!! Sigue madurando el partido el tenista murciano. Set 1 4 - 4
0 - 0
Set 1 4 - 3
0 - 40
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Carlos Alcaraz que supera a Tallon Griekspoor y consigue el punto
Set 1 4 - 3
15 - 15
Set 1 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Tremendo el juego que ha logrado salvar ahora Tallon Griekspoor. Ha tenido que remontar tres bolas de break, pero ha sabido sufrir y sigue llevando la iniciativa en el marcador en esta primera manga del partido. Set 1 Ace de Tallon Griekspoor con un saque liftado que no puede devolver Carlos Alcaraz Set 1 Segundo servicio liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Ha levantado Tallon Griekspoor las tres bolas de break !!! Logra forzar el deuce el neerlandés. Set 1 3 - 3
0 - 15
Set 1 Ahora sí. Vuelve a dominar Alcaraz con el saque y continúa la igualdad en este primer tramo del partido. Set 1 3 - 3
0 - 0
Set 1 3 - 2
15 - 40
0 - 30
Set 1 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Muy solvente de momento con el servicio Tallon Griekspoor. El tenista de Países Bajos está variando mucho el saque y de momento a Alacarz le está costando contrarrestarlo. Set 1 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 2 - 2
40 - 15
Remate desde la red de Tallon Griekspoor que no opciones a Carlos Alcaraz
Set 1 2 - 2
30 - 15
0 - 15
Set 1 Ha salido airoso ahora Alcaraz de su primer juego comprometido del partido. Ha tenido que levantar una bola de break en contra el de El Palmar antes de amarrar el saque. Set 1 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 2 - 1
40 - ADV
Set 1 2 - 1
40 - 40
40 - 40
Set 1 BOLA DE BREAK PARA GRIEKSPOOR !!! Primera del partido para el neerlandés. Set 1 2 - 1
40 - 30
Set 1 2 - 1
30 - 30
Set 1 Carlos Alcaraz falla su segundo servicio, doble falta Set 1 2 - 1
15 - 15
Set 1 Ace de Carlos Alcaraz con un saque liftado que no puede devolver Tallon Griekspoor Set 1 Ha intentado ahora apretar algo más al resto el tenista español, pero está consiguiendo amarrar su saque de momento el neerlandés. Buenas sensaciones las que está ofreciendo Alcaraz en su segundo partido este año en el All England Club. Set 1 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 1 - 1
ADV - 40
Set 1 1 - 1
40 - 40
Set 1 Segundo servicio liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 1 - 1
15 - 30
Set 1 1 - 1
15 - 15
Set 1 Segundo servicio liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Por la vía rápida Alcaraz !!! Juego en blanco para el tenista murciano y ha conseguido dos saques directos en su primer turno de servicio. Set 1 Ace de Carlos Alcaraz con un saque liftado que no puede devolver Tallon Griekspoor Set 1 Saque liftado de Carlos Alcaraz, Tallon Griekspoor no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 1 - 0
0 - 30
Set 1 Ace de Carlos Alcaraz con un saque liftado que no puede devolver Tallon Griekspoor Set 1 Tallon Griekspoor se anota el primer juego del partido, con turno de saque, sin ninguna dificultad. Set 1 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 0 - 0
40 - 15
15 - 15
Set 1 Saque liftado de Tallon Griekspoor, Carlos Alcaraz no puede precisar el resto y la bola se va fueraEsta será la primera que ambos jugadores se vean las caras en el cuadro principal de un torneo ATP.Tallon Griekspoor doblegó en su primer partido en este torneo a todo un veterano del circuito, el italiano Fabio Fognini en un duelo a cuatro sets (5-7, 7-5, 6-3 y 6-4).Esta es la segunda ocasión en la que el jugador de Países Bajos disputa la segunda ronda en torneos de Grand Slam después de disputarla también en la pasada edición de Roland Garros, aunque terminó perdiendo ese partido.Tallon Griekspoor ocupa actualmente el puesto 53 del ranking. El tenista neerlandés aún no ha estrenado su palmarés en cuanto a torneos ATP se refiere.En cuanto a Grand Slam se refiere, alcanzó este año los cuartos de final en Roland Garros, igualando su mejor registro histórico en este tipo de torneos (también cuartos en el US Open de 2021), mientras que fue eliminado en la tercera ronda del Open de Australia.Carlos Alcaraz afronta el tercer Grand Slam del curso como número 7 de la ATP y este año ha conquistado cuatro títulos, incluyendo los Masters 1000 de Miami y Madrid, además de los ATP 500 de Barcelona y Río de Janeiro.De hecho, la joven perla del tenis español sufrió bastante para superar su partido de primera ronda y necesitó cinco sets para doblegar al alemán Jan-Lennard Struff (4-6, 7-5, 4-6, 7-6 y 6-4).Lo cierto es que Carlos Alcaraz ha llegado a la temporada de hierba con algunas dudas después de haber sufrido algunas dolencias en su codo y con el objetivo de continuar con su meteórico ascenso después de firmar una primera mitad de año extraordinaria.En su primera participación Wimbledon (2021), Alcaraz también necesitó cinco sets para superar la primera ronda contra Yasutaka Uchiyama y fue eliminado en segunda a manos de Daniil Medvedev.El tenista murciano afronta su segunda participación en Wimbledon y, de ganar hoy al jugador neerlandés, disputará por primera vez la tercera ronda del Grand Slam londinense.Buenas tardes !!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de segunda ronda de Wimbledon 2022 entre Carlos Alcaraz y Tallon Griekspoor. ¿Preparados? Comenzamos…