Roland Garros Masculino Semifinal V03/06 - 00:00h.
Casper Ruud 3 6 6 6 -
Marin Cilic 6 4 2 2 -

Set 4 ¡Gracias por seguir el encuentro y la retransmisión con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima! Set 4 Casper Ruud es el primer jugador noruego que alcanza la final de un Grand Slam. Set 4 Casper Ruud es el primer jugador masculino escandinavo que alcanza la final de Roland Garros desde Robin Söderling en 2010, quien, precisamente, perdió la final ante Rafa Nadal. Set 4 ¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA CASPER RUUD! ¡El noruego, favorito ante Cilic, ratifica su candidatura al título logrando el pase a su primera final de un Grand Slam! Set 4 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 4 5 - 2
40 - 0
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Casper Ruud que supera a Marin Cilic y consigue el punto
Set 4 5 - 2
30 - 0
El golpe de derecha de Marin Cilic se va fuera
Set 4 5 - 2
15 - 0
Remate desde la red de Casper Ruud que no opciones a Marin Cilic
Set 4 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Casper Ruud Set 4 5 - 1
Casper Ruud estrella su golpe de revés en la red
Set 4 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Casper Ruud se va fuera Set 4 ¡SE PONE 5-1! ¡Todo el pescado parece estar vendido en esta segunda semifinal! Casper Ruud se medirá a Rafa Nadal... Set 4 5 - 1
0 - 0
Set 4 4 - 1
40 - 15
Set 4 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 4 Saque plano de Casper Ruud, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 4 4 - 1
15 - 0
Set 4 ¡Y ROMPIÓ RUUD DE NUEVO! ¡Se pone 4-1 con saque por su tercer set en el partido! ¡Lo tiene todo de cara y parece imposible que pueda remontar el croata! Set 4 4 - 1
0 - 0
Marin Cilic estrella su golpe de derecha en la red
Set 4 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Casper Ruud se va fuera Set 4 3 - 1
40 - 0
Set 4 3 - 1
30 - 0
El revés de Marin Cilic se va fuera
Set 4 3 - 1
15 - 0
Set 4 ¡3-1 PARA RUUD! ¡Sigue su camino directo a la final del domingo! El noruego no tiene rival en el croata desde el segundo set... Set 4 3 - 1
0 - 0
Set 4 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 4 Segundo servicio liftado de Casper Ruud, Marin Cilic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 4 2 - 1
15 - 0
Set 4 ¡JUEGO CILIC! ¡Vuelve a ganar su saque y se mantiene en la carrera! Sin embargo, con Ruud enchufado, parece complicado que pueda remontar. Set 4 Segundo servicio liftado de Marin Cilic, Casper Ruud no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 4 2 - 0
0 - 40
Casper Ruud estrella su golpe de derecha en la red
0 - 15
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Marin Cilic que supera a Casper Ruud y consigue el punto
Set 4 ¡CONFIRMA RUUD! ¡Se pone 2-0 y tiene ya todo de cara para plantarse en la final de Roland Garros! Set 4 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 4 1 - 0
40 - 15
Casper Ruud con una fabulosa dejada desde el fondo de la pista a la que no llega Marin Cilic se apunta el tanto
Marin Cilic con una volea cercana a la red consigue el punto
Set 4 ¡Y ROMPEEEE! ¡Tal como pasó en el tercer set, el noruego rompe el saque a Cilic y se adelanta! ¡De confirmar la rotura, tendrá pie y medio en la final! Set 4 1 - 0
40 - 30
Con un preciso passing shot desde el la red, Casper Ruud supera a Marin Cilic y gana el tanto
0 - 15
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Marin Cilic que supera a Casper Ruud y consigue el punto
Set 3 ¡JUEGO Y SET PARA CASPER RUUD! ¡Culmina la remontada el noruego! ¡Tras 51 minutos de tercer set, Ruud se pone 2-1 en el partido y está a solo un set de plantarse en su primera final de un Grand Slam! Set 3 6 - 2
40 - 40
Set 3 Saque plano de Casper Ruud, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 5 - 2
40 - 40
Marin Cilic con una fabulosa dejada desde el fondo de la pista a la que no llega Casper Ruud se apunta el tanto
Set 3 Segundo servicio liftado de Casper Ruud, Marin Cilic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Saque plano de Casper Ruud, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 5 - 2
0 - 15
Set 3 ¡JUEGO RUUD! ¡Levantó dos bolas de break el tenista noruego para poner el 5-1 en el marcador y, prácticamente, sentenciar el tercer set del encuentro! Set 3 5 - 1
0 - 0
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Casper Ruud que supera a Marin Cilic y consigue el punto
30 - 40
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Casper Ruud que supera a Marin Cilic y consigue el punto
Set 3 4 - 1
15 - 40
Set 3 4 - 1
15 - 30
Set 3 Calientan ambos tenistas un par de minutos antes de reanudar el partido. Set 3 Aunque parezca increíble, el partido queda suspendido momentáneamente. Los dos tenistas van a vestuarios. Alguien saltó a la pista y se encadenó a la red. Set 3 4 - 1
15 - 15
Set 3 4 - 1
15 - 0
Set 3 ¡JUEGO CILIC! ¡Rompe la continuidad de Ruud y, al menos, suma un punto en este tercer set del partido! Pinta muy mal para el croata, que va a tener que remar a contracorriente. Set 3 4 - 1
0 - 0
Set 3 4 - 0
15 - 40
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Marin Cilic que supera a Casper Ruud y consigue el punto
Set 3 4 - 0
15 - 30
Set 3 4 - 0
15 - 15
Set 3 4 - 0
0 - 15
Set 3 ¡CONFIRMA TAMBIÉN EL SEGUNDO Y SE PONE 4-0! ¡Imparable Ruud en estos momentos! Set 3 Saque plano de Casper Ruud, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 3 - 0
40 - 15
15 - 0
Set 3 ¡Y TRAS OTRO JUEGO LARGO, VUELVE A ROMPER RUUD! ¡Se pone 3-0 con saque para encarrilar el tercer set del encuentro y culminar la remontada! ¡Ahora mismo, el noruego está mejor sobre la pista ante un Cilic que, mentalmente, parece estar fuera! Set 3 3 - 0
0 - 15
Set 3 ¡CONFIRMA BREAK RUUD Y SE PONE 2-0! Set 3 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 3 1 - 0
40 - 0
Set 3 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 3 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 3 ¡ROMPE RUUD! ¡Se pone por delante en el tercer set rompiendo el saque al croata! Sigue imponiéndose el noruego ante un Cilic que parece estar bajando el ritmo. Set 3 1 - 0
0 - 15
Set 2 ¡JUEGO Y SET PARA CASPER RUUD! ¡Pone el 1-1 en el marcador tras un set en el que aprovechó el único error de Cilic! Aguantó el croata y estuvo a punto de empatar esta manga, pero el noruego volvió a imponerse para firmar el 6-4 final. Set 2 6 - 4
0 - 0
Set 2 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 2 ¡SALVA LAS TRES RUUD! Set 2 5 - 4
0 - 15
Set 2 ¡JUEGO CILIC! ¡Se mantiene con vida el croata, que está obligado ahora a romper al noruego! Es la última oportunidad que tiene para empatar este juego y poder seguir por delante en el marcador. Set 2 Segundo servicio liftado de Marin Cilic, Casper Ruud no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 5 - 3
0 - 40
Set 2 5 - 3
0 - 30
Set 2 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Casper Ruud se va fuera Set 2 ¡JUEGO RUUD! ¡Se pone 5-3 y ya tiene en su mano volver a empatar el partido tras una hora y 20 minutos de juego! Set 2 Saque plano de Casper Ruud, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 2 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 2 4 - 3
30 - 15
Set 2 Ace de Casper Ruud con un saque liftado en su segundo servicio que no puede devolver Marin Cilic Set 2 4 - 3
15 - 0
Set 2 ¡JUEGO CILIC! ¡Sacó a Ruud de su zona de comfort y acabó por imponerse con superioridad al noruego en este nuevo juego! Veremos si consigue aplicarlo al resto para recuperar el break en contra... Set 2 4 - 3
0 - 0
Marin Cilic gana el tanto con un revés desde la red
15 - 30
0 - 15
Set 2 ¡JUEGO RUUD! ¡Sigue con su gran nivel el noruego en este segundo set! Contundente al saque, se pone 4-2 ante Cilic, Set 2 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 2 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 2 3 - 2
30 - 15
Set 2 3 - 2
15 - 15
Set 2 3 - 2
0 - 15
Set 2 ¡JUEGO CILIC! ¡Recupera de nuevo su servicio el croata, que sigue por un punto por detrás! Veremos si el noruego lo mantiene y se viene arriba o si acaba cediendo como pasó en el primer set. Set 2 3 - 2
30 - 40
Set 2 Marin Cilic falla su segundo servicio, doble falta Set 2 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Casper Ruud Set 2 3 - 1
0 - 30
Set 2 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Casper Ruud Set 2 ¡CONFIRMA RUUD! ¡El noruego se pone con ventaja en el segundo set y encarrila el parcial para poner el 1-1 en el marcador! Set 2 3 - 1
15 - 30
Set 2 Ace de Casper Ruud con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 2 2 - 1
0 - 15
Impresionante passing shot de Marin Cilic desde el fondo de la pista supera a Casper Ruud y le sirve para ganar el punto
Set 2 ¡ROMPE RUUUUUUD! ¡Se pone por delante el noruego en este segundo set después de un tremendo despiste de Cilic, que se relajó, cometió errores y deja al nórdico a merced del segundo set! Set 2 2 - 1
15 - 0
Set 2 ¡JUEGO RUUD! ¡Respondió bien el noruego ante la presión de un Cilic que buscaba volver a romper! Llegó al deuce, pero Casper se impuso gracias a su saque. Set 2 1 - 1
15 - 0
Set 2 ¡JUEGO CILIC! ¡Comienza igual de fuerte el croata, que se hace con el primer punto del segundo set dejando al noruego en blanco y sin opción al resto! Set 2 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Casper Ruud se va fuera Set 2 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Casper Ruud Set 2 Segundo servicio liftado de Marin Cilic, Casper Ruud no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 0 - 0
0 - 15
Set 1 ¡Y ROMPE OTRA VEZ! ¡JUEGO Y SET PARA MARIN CILIC! ¡Impresionante el Roland Garros que está haciendo el croata! Rompe dos veces a Ruud y se pone 1-0 en esta semifinal del Grand Slam francés. Set 1 3 - 6
0 - 0
Set 1 3 - 5
40 - ADV
Set 1 3 - 5
40 - 40
30 - 30
Set 1 Segundo servicio liftado de Casper Ruud, Marin Cilic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 3 - 5
15 - 15
Set 1 3 - 5
0 - 15
Set 1 ¡CONFIRMA LA ROTURA! ¡Se pone 5-3 Cilic y tiene el primer set al alcance de su mano! Jugando con más inteligencia ahora el croata. Set 1 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Casper Ruud se va fuera Set 1 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Casper Ruud Set 1 3 - 4
15 - 0
Set 1 ¡Y ROMPE CILIC! ¡En la primera bola de rotura que tiene el croata, se pone con 4-3 y saque! Gran paso adelante del balcánico para poner un pie en la final. Tercer descanso del set para recuperar algo de fuerzas y centrarse en el próximo saque. Set 1 3 - 4
0 - 0
Gran resto de derecha de Marin Cilic que supera a Casper Ruud y consigue el punto
Set 1 ¡DOS BOLAS DE BREAK PARA CILIC! Set 1 3 - 3
15 - 40
0 - 30
Set 1 3 - 3
0 - 15
Set 1 ¡FUERTES AL SAQUE! ¡Sigue el 3 iguales en este partido con gran habilidad por parte de los dos tenistas al servicio! Set 1 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Casper Ruud se va fuera Set 1 3 - 2
40 - ADV
Set 1 3 - 2
40 - 40
Set 1 3 - 2
30 - 40
Remate desde el centro de la pista de Marin Cilic que no da opciones a Casper Ruud
Set 1 3 - 2
30 - 30
Con un efectivo passing shot desde el centro de la pista, Casper Ruud supera a Marin Cilic y gana el tanto
Set 1 3 - 2
15 - 30
Set 1 3 - 2
15 - 15
Set 1 3 - 2
0 - 15
Set 1 ¡JUEGO RUUD! ¡Segundo descanso del set! Ahora fue Cilic quien mostró los cuchillos para tratar de poner las cosas difíciles al saque del rival, pero Ruud lo supo llevar mejor y apenas tuvo problemas para mantener el saque. Set 1 Saque plano de Casper Ruud, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 2 - 2
0 - 15
Con un efectivo passing shot desde el centro de la pista, Marin Cilic supera a Casper Ruud y gana el tanto
Set 1 ¡JUEGO CILIC! ¡Salvó dos bolas de rotura en contra y se terminó imponiendo a un Ruud que ofreció más nivel al resto! Set 1 2 - 2
0 - 0
La contradejada de Casper Ruud se estrella en la red
40 - 40
Set 1 2 - 1
ADV - 40
Gran resto de derecha de Casper Ruud que supera a Marin Cilic y consigue el punto
Set 1 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Casper Ruud se va fuera Set 1 ¡OPORTUNIDAD DE BREAK PARA RUUD! Set 1 Marin Cilic falla su segundo servicio, doble falta Set 1 2 - 1
30 - 30
El remate de Marin Cilic se estrella en la red
15 - 15
El remate de Marin Cilic se va fuera
Set 1 2 - 1
0 - 15
Set 1 ¡JUEGO RUUD! ¡Mantiene el saque el noruego en este inicio del partido! Ni 10 minutos antes de alcanzar el primer descanso del set sin dominador claro. Set 1 Saque plano de Casper Ruud, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 1 - 1
40 - 15
Set 1 1 - 1
30 - 15
15 - 0
Set 1 ¡JUEGO CILIC! ¡Con algo más de dificultad, el croata devuelve el juego en blanco para poner el 1 iguales! Set 1 1 - 1
0 - 0
Gran volea desde media pista de Marin Cilic que supera a Casper Ruud y consigue el punto
Set 1 1 - 0
0 - 40
Set 1 1 - 0
0 - 30
Set 1 1 - 0
0 - 15
Set 1 ¡JUEGO RUUD! ¡Se impone el noruego por la vía rápida en el primer juego del partido dejando en blanco a Cilic! Set 1 Saque plano de Casper Ruud, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 0 - 0
40 - 0
Set 1 0 - 0
30 - 0
Set 1 0 - 0
15 - 0
Set 1 ¡COMIENZA EL PARTIDO!¡Ya salen los dos tenistas a la pista de juego! En unos instantes, tras el sorteo de saque y el calentamiento, comenzará esta segunda semifina. ¡Vamos con ello!¡Así que no se vayan muy lejos! ¡En unos instantes se espera que salten a la pista Casper Ruud y Marin Cilic! ¡Un puesto en la final está en juego! ¡Les esperamos!Marin Cilic ya se encuentra en su mejor participación en Roland Garros, e iguala su mejor posición en un gran torneo sobre tierra batida tras alcanzar las semifinales en el Masters 1000 de Roma en 2018.En este encuentro, un choque total entre experiencia y juventud, se podrá ver si la veteranía puede lograr un triunfo importante o si, por el contrario, es el ansia y las ganas de explotar y escribir tu nombre en la historia de este deporte quien se impone.El croata, mucho más experimentado que Ruud, ha disputado cinco semifinales de un Grand Slam, alcanzando la final en tres ocasiones y ganando una: el US Open de 2014.Y por parte del tenista croata, ha tenido un camino, a nivel de resultado y de juego, más agradable que su rival. A excepción del encuentro de cuartos de final ante Rublev (5 sets), Cilic ganó tres de los cuatro anteriores con un 3-0 salvo ante Fucsovics en segunda ronda (3-1).Los únicos títulos de Casper Ruud en el circuito ATP han sido en los 250, ganando en 8 ocasiones, dos de ellos en 2022, incluyendo el último torneo disputado sobre tierra batida previo al Roland Garros en Ginebra.En el circuito ATP, el noruego anda más acertado, aunque aún está buscando un título en un grande, puesto que ha disputado únicamente una final: en Miami este año, cayendo ante Carlos Alcaraz.Ya es la mejor ronda alcanzada por Casper Ruud en un Grand Slam, siendo su mejor participación alcanzar los octavos de final en el Open de Australia en 2021.El tenista noruego no ha tenido un camino fácil para alcanzar esta semifinal, teniendo que sudar, y mucho, para vencer a Tsonga, Ruusuvuori, Sonego, Hurkacz y Rune.Este es el tercer encuentro entre Marin Cilic y Casper Ruud, con el noruego imponiéndose en los dos encuentros anteriores: Canadá en 2021 y Roma en 2020.¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la segunda semifinal del Roland Garros! Tras el fatídico desenlace de la primera semifinal, del modo en el que a nadie le gusta ganar, con la terrible lesión de Zverev, tendrá lugar el choque entre Marin Cilic y Casper Ruud por el puesto en la final ante Rafa Nadal.