Roland Garros Masculino Tercera ronda V27/05 - 00:00h.
Botic van de Zandschulp 3 2 4 - -
Rafa Nadal 6 6 6 - -

Set 3 ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que pasen buena tarde y hasta la próxima. Set 3 Su próximo rival es el canadiense Félix Auger-Aliassime y si, consigue vencerle, podría medirse ante Novak Djokovic en cuartosde final. El serbio tiene que vencer a Schwartzman ante. Set 3 Victoria 301 en Grand Slam para Nadal, que ha alcanzado los octavos de final en 17 de los 18 torneos de Roland Garros en los que ha participado. Set 3 ¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA RAFA NADAL! Set 3 4 - 6
0 - 0
Remate desde el centro de la pista de Rafael Nadal que no da opciones a Botic van de Zandschulp
Set 3 Ace de Rafael Nadal con un saque plano que no puede devolver Botic van de Zandschulp Set 3 Segundo servicio liftado de Rafael Nadal, Botic van de Zandschulp no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 4 - 5
ADV - 40
El golpe de derecha de Rafael Nadal se va fuera
Set 3 4 - 5
40 - 40
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Botic van de Zandschulp que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
Set 3 4 - 5
30 - 40
Rafael Nadal con una volea cercana a la red consigue el punto
Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 3 4 - 5
Rafael Nadal estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 ¡Juego para Botic van de Zandschulp! Se mantiene con vida el holandés y cierra este noveno juego del set con un gran ace. Sirve Nadal para ganar el partido... Set 3 Ace de Botic van de Zandschulp con un saque plano que no puede devolver Rafael Nadal Set 3 3 - 5
40 - 15
El revés de Rafael Nadal se va fuera
Set 3 3 - 5
30 - 15
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Botic van de Zandschulp que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
Set 3 3 - 5
15 - 15
El golpe de derecha de Botic van de Zandschulp se va fuera
Set 3 Segundo servicio liftado de Botic van de Zandschulp, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 ¡JUEGO NADAL! ¡Rompe la racha del neerlandés y se mantiene con la ventaja a favor! Sigue dependiendo de su propio servicio para ganar, pero ya no puede pecar de confianza. Set 3 3 - 5
0 - 0
Set 3 Segundo servicio liftado de Rafael Nadal, Botic van de Zandschulp no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 3 - 4
15 - 30
Rafael Nadal con una fabulosa dejada desde el fondo de la pista a la que no llega Botic van de Zandschulp se apunta el tanto
Set 3 3 - 4
15 - 15
Set 3 3 - 4
15 - 0
Rafael Nadal estrella su golpe de revés en la red
Set 3 ¡SE VIENE ARRIBA EL HOLANDÉS! ¡Tres juegos seguidos de Botic van de Zandschulp para recortar diferencias! Nadal aún tiene un break de ventaja, pero ya no tiene cabida para el error si quiere sentenciar el partido en este set. Set 3 3 - 4
0 - 0
Set 3 Saque plano de Botic van de Zandschulp, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 3 Botic van de Zandschulp falla su segundo servicio, doble falta Set 3 2 - 4
30 - 15
Botic van de Zandschulp con una fabulosa dejada desde el fondo de la pista a la que no llega Rafael Nadal se apunta el tanto
Set 3 2 - 4
15 - 15
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Rafael Nadal que supera a Botic van de Zandschulp y consigue el punto
Set 3 2 - 4
15 - 0
Set 3 ¡Y rompe Botic van de Zandschulp! Parece que el holandés ha querido dar espectáculo en el último momento ante un Nadal que, quizá, ha bajado el ritmo pecando de confianza. Set 3 2 - 4
30 - 40
Buen derechazo desde la red de Rafael Nadal que supera a Botic van de Zandschulp
15 - 0
Set 3 ¡Estrena casillero el holandés! Sin embargo, se le ve totalmente apático y derrotado. No se le ve con mentalidad para poder remontar un resultado que sería histórico. Set 3 1 - 4
0 - 0
Set 3 0 - 4
ADV - 40
Set 3 Ace de Botic van de Zandschulp con un saque liftado en su segundo servicio que no puede devolver Rafael Nadal Set 3 0 - 4
30 - 40
Botic van de Zandschulp estrella su golpe de revés en la red
Set 3 0 - 4
30 - 30
Set 3 0 - 4
15 - 30
Set 3 Saque plano de Botic van de Zandschulp, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 3 Botic van de Zandschulp falla su segundo servicio, doble falta Set 3 ¡JUEGO PARA NADAL! ¡Confirma el segundo break y se coloca 4-0! Tras 20 minutos de parcial, todo parece decidido en esta pista Suzzane Lenglen. Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 3 0 - 3
30 - 40
Set 3 0 - 3
15 - 40
Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 3 Segundo servicio liftado de Rafael Nadal, Botic van de Zandschulp no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 0 - 3
0 - 15
Set 3 ¡VUELVE A ROMPER! ¡No da una bola por perdida el de Manacor y se pone 3-0 con saque en el tercer set! ¡Está imparable Nadal! Set 3 0 - 3
0 - 15
Set 3 ¡CONFIRMA BREAK NADAL! ¡2-0 en el tercer set tras ganar los dos anteriores! Tiene el partido más que encarrilado el balear. Apenas sin sudar. Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 3 0 - 1
15 - 30
Set 3 0 - 1
15 - 15
Set 3 0 - 1
15 - 0
Set 3 ¡BREAAAK! ¡Comienza el tercer set de la mejor forma posible para Nadal! ¡Rompe el saque de su rival y puede encaminar el parcial para ganar el partido! Set 3 0 - 1
0 - 0
Set 3 0 - 0
40 - ADV
La dejada de Botic van de Zandschulp se estrella en la red
Set 3 0 - 0
40 - 40
Set 3 Saque plano de Botic van de Zandschulp, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 3 0 - 0
40 - 40
Botic van de Zandschulp con una precisa dejada a la que no llega Rafael Nadal se apunta el tanto
Set 3 0 - 0
40 - ADV
Impresionante passing shot de Rafael Nadal desde el fondo de la pista supera a Botic van de Zandschulp y le sirve para ganar el punto
Set 3 0 - 0
40 - 40
30 - 30
15 - 15
Set 3 0 - 0
15 - 0
Set 2 ¡JUEGO Y SET PARA RAFA NADAL! ¡Se pone 2-0 en el partido tras poco más de una hora de partido! Superioridad total del balear, que hace con Botic van de Zandschulp lo que quiere moviéndolo en exceso en el fondo de la pista y provocando sus errores. No parece que pueda perder este encuentro. Set 2 Ace de Rafael Nadal con un saque plano que no puede devolver Botic van de Zandschulp Set 2 ¡DOS BOLAS DE SET AL SAQUE PARA NADAL! Set 2 Segundo servicio liftado de Rafael Nadal, Botic van de Zandschulp no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 2 2 - 5
15 - 15
La volea de Rafael Nadal se va fuera
Set 2 2 - 5
0 - 15
Set 2 ¡Juego para Van de Zandschulp! Salvó la bola de set en contra para evitarla en su saque y obliga a Nadal a utilizarlo en su propio servicio. Set 2 Segundo servicio liftado de Botic van de Zandschulp, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 1 - 5
30 - 30
Revés desde el centro de la pista de Botic van de Zandschulp que supera a Rafael Nadal
Set 2 1 - 5
15 - 30
Set 2 1 - 5
15 - 15
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Rafael Nadal que supera a Botic van de Zandschulp y consigue el punto
Set 2 1 - 5
15 - 0
Set 2 ¡CONFIRMA DE NUEVO! ¡Una hora de partido y Nadal gana 5-1 el segundo set tras vencer el primero por 6-3! Parece fuera mentalmente ya el neerlandés. Set 2 1 - 5
0 - 0
0 - 30
Set 2 1 - 4
0 - 15
Set 2 ¡Y ROMPEEEEE! ¡Tremenda respuesta la de Nadal en este segundo set! ¡Saca para el 5-1 echando a Botic van de Zandschulp de la pista en cada golpe! Le tiene totalmente pillada la medida y no parece que el holandés pueda enmendar un resultado tan adverso. Set 2 1 - 4
15 - 15
Set 2 Segundo servicio liftado de Botic van de Zandschulp, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 ¡CONFIRMA BREAK! ¡Se pone 3-1 el de Manacor y encarrila el segundo set! Dominio total ahora para Rafa, que no parece tener que esforzarse al máximo en este momento para derrotar a su rival. Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 2 1 - 2
15 - 40
Rafael Nadal no consigue superar la red con su volea
Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 2 1 - 2
0 - 15
Set 2 ¡BREAK PARA RAFA! ¡Vuelve a poner tierra de por medio el balear para adelantarse una vez más! ¡Ahora lo hace moviendo de un lado a otro al neerlandés para plantarle una derecha paralela con la firma de Nadal! ¡2-1 y saque! Set 2 1 - 2
15 - 15
Impresionante passing shot de Botic van de Zandschulp desde el fondo de la pista supera a Rafael Nadal y le sirve para ganar el punto
Set 2 1 - 1
0 - 15
Set 2 ¡JUEGO NADAL! ¡Tremenda dejada de Rafa para cerrar el primer saque del segundo set! La vio el holandés, pero no pudo llegar a tiempo. Set 2 1 - 1
0 - 0
Set 2 1 - 0
0 - 40
Set 2 1 - 0
0 - 30
Con un efectivo passing shot desde el centro de la pista, Rafael Nadal supera a Botic van de Zandschulp y gana el tanto
Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 2 ¡Juego para Botic! Deja en blanco a Nadal tras unos cuantos grandes saques a los que no pudo restar el balear. Set 2 Saque plano de Botic van de Zandschulp, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 0 - 0
40 - 0
Set 2 0 - 0
30 - 0
Set 2 Saque plano de Botic van de Zandschulp, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 1 ¡JUEGO Y SET PARA RAFA NADAL! Tras 35 minutos, el balear se adelanta en el partido con un gran ritmo e imponiéndose ante un Van de Zandschulp que no parece levantar cabeza. Set 1 Segundo servicio liftado de Rafael Nadal, Botic van de Zandschulp no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 3 - 5
0 - 40
Set 1 3 - 5
0 - 30
Set 1 3 - 5
0 - 15
Set 1 ¡Juego para el tulipán! No se va a rendir y, menos aún, regalarle el set a Rafa. Lo tendrá que ganar en su saque. Set 1 Saque plano de Botic van de Zandschulp, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 1 2 - 5
40 - 15
15 - 15
Remate desde la red de Botic van de Zandschulp que no opciones a Rafael Nadal
Set 1 2 - 5
0 - 15
Set 1 ¡CONFIRMA BREAK! ¡Se pone 5-2 y encarrila el set tras casi media hora de juego! Set 1 2 - 5
0 - 15
Set 1 ¡BREAAAAAAAAK! ¡Salvó la primera el holandés tras un peloteo espectacular, pero la segunda cayó del lado de Nadal para ponerse con 4-2 y saque en el primer set! Set 1 2 - 4
0 - 15
Set 1 ¡3-2 PARA RAFA! ¡Se impone en el quinto juego para mantenerse por delante en el marcador! La presión sigue siendo para Botic van de Zandschulp, que no parece tener el nivel necesario para vencer al balear en este momento. Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 1 2 - 2
0 - 40
Set 1 2 - 2
0 - 30
Set 1 2 - 2
0 - 15
Set 1 ¡Juego para el neerlandés! Provocó ahora varios errores al balear para evitar que se despegue en el set. Parece que Nadal va recuperando sensaciones... Set 1 2 - 2
0 - 0
Set 1 Ace de Botic van de Zandschulp con un saque plano que no puede devolver Rafael Nadal Set 1 1 - 2
30 - 30
Set 1 1 - 2
15 - 30
Set 1 Botic van de Zandschulp falla su segundo servicio, doble falta Set 1 1 - 2
15 - 0
Set 1 ¡JUEGO NADAL! ¡Recupera la iniciativa y se pone por delante en el marcador en el momento del primer descanso del partido! Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Botic van de Zandschulp se va fuera Set 1 1 - 1
0 - 40
Set 1 1 - 1
0 - 30
Set 1 1 - 1
0 - 15
Set 1 ¡CONTRABREAK! ¡Provoca errores al tulipán haciéndole jugar en el fondo de la pista con pelotas altas y consigue devolver la igualada al marcador tras el mal inicio! Set 1 1 - 1
15 - 15
Set 1 Saque plano de Botic van de Zandschulp, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 1 ¡Y lo ejecuta! ¡Salta la sorpresa en esta pista Suzzane Lenglen! El holandés provoca el error de Nadal y rompe el saque del balear en el primer juego del partido. Set 1 1 - 0
0 - 0
Set 1 ¡OJO! ¡Bola de break para Botic van de Zandschulp! Set 1 0 - 0
40 - 30
Con un efectivo passing shot desde el centro de la pista, Botic van de Zandschulp supera a Rafael Nadal y gana el tanto
Set 1 0 - 0
30 - 30
Gran resto de derecha de Botic van de Zandschulp que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
15 - 15
Set 1 Rafael Nadal falla su segundo servicio, doble falta Set 1 ¡COMIENZA EL PARTIDO!¡Ya están los dos tenistas en la pista! ¡En breves instantes, tras el sorteo de saque y el calentamiento, comenzará el encuentro! ¡Vamos con ello!Tras la finalización del encuentro enre Gauff y Kanepi -con triunfo de la norteamericana-, se espera que Nadal y Van de Zandschulp salten a la pista en más o menos 10-15 minutos. ¡Les esperamos!¡Así que no quieran perderse este encuentro! Botic van de Zandschulp quiere hacer historia venciendo al Rey de la arcilla en su primer enfrentamiento. Nadal, pro su parte, quiere seguir intratable por otro triunfo en París.Es la 18ª edición de Roland Garros que disputa el español, y ha llegado al menos a los cuartos de final en 15 de las 17 anteriores, incluyendo las semis en las últimas cinco (cuatro títulos a excepción de la eliminación en semis el año pasado ante Novak Djokovic).Solo una vez cayó en tercera ronda Rafa Nadal en Roland Garros. Fue en 2016, cuando ni siquiera pudo salir a la pista ante Granollers.Tampoco cedió un solo set en primera ronda ante el australiano Jordan Thompson con un triple 6-2.El balear sumó su victoria 300 en un Grand Slam en la ronda anterior con un contundente triunfo ante Corentin Moutet (6-3, 6-1 y 6-4).De Rafa Nadal poco hay que decir. La leyenda del tenis quiere sumar su 22º Grand Slam y luchará contra todo, su físico incluido, para lograrlo donde más veces se ha coronado.De hecho, el neerlandés se encuentra con su mejor situación histórica en el ranking ATP (29 actualmente). Fruto de ello ha sido, por ejemplo, disputar su primer y, hasta ahora, única final en el circuito: en Múnich hace escasos 26 días, aunque tuvo que abandonar antes de finalizar el primer set.Este es el primer enfrentamiento en la carrera ATP entre el tenista balear y el holandés, con Van de Zandschulp siendo una de las sorpresas en este Roland Garros. Iba ganando los dos primeros sets a Fabio Fognini en la ronda anterior cuando el italiano se vio forzado a retirarse.¡Buenas tardes y bienvenidos a otro encuentro más de Roland Garros! ¡La fiesta del tenis sobre la arcilla! ¡El Rey de la pista y de este torneo, Rafa Nadal, sigue su camino hacia otro título más! Su próximo escollo en el camino es el neerlandés Botic van de Zandschulp.