Open USA Masculino Tercera ronda S03/09 - 00:00h.
Jenson Brooksby 3 3 3 - -
Carlos Alcaraz 6 6 6 - -

Set 3 Nosotros nos despedimos por hoy, pero sigan con ustedes durante la semana en estas retransmisiones del Open de Estados Unidos, el último Grand Slam del año. ¡Buenas noches! Set 3 El fenómeno Alcaraz sigue su curso. Su año 2022 está siendo de ensueño. ¿Por qué no soñar con el primer Grand Slam? Set 3 El español se impuso por un triple 3-6 y llega por segundo año consecutivo a la segunda semana del US Open. Su próximo rival saldrá del duelo entre el croata Cilic y el británico Evans. Set 3 ¡FINAL! Lo termina Alcaraz por la vía rápida en el último juego. Tremenda exhibición de facultades del tenista de El Palmar, que remontó un 3-0 en el tercer set ganando seis juegos consecutivos. Set 3 3 - 6
30 - 40
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Carlos Alcaraz que supera a Jenson Brooksby y consigue el punto
Set 3 3 - 4
30 - 30
El golpe de derecha de Carlos Alcaraz se va fuera
Set 3 Jenson Brooksby falla su segundo servicio Set 3 Remonta el set Alcaraz y se pone 4-3. Lo de este chico es increíble. Set 3 Ace de Carlos Alcaraz con un saque plano que no puede devolver Jenson Brooksby Set 3 3 - 3
30 - 40
Remate desde el centro de la pista de Carlos Alcaraz que no da opciones a Jenson Brooksby
Set 3 3 - 3
30 - 30
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Carlos Alcaraz que supera a Jenson Brooksby y consigue el punto
15 - 0
Jenson Brooksby con una fabulosa dejada desde el fondo de la pista a la que no llega Carlos Alcaraz se apunta el tanto
Set 3 ¡LO EMPATA ALCARAZ! Tremenda la reacción del tenista murciano. Set 3 3 - 3
0 - 0
Gran resto de derecha de Carlos Alcaraz que supera a Jenson Brooksby y consigue el punto
15 - 15
Con un efectivo passing shot desde el centro de la pista, Carlos Alcaraz supera a Jenson Brooksby y gana el tanto
Set 3 Saque plano de Jenson Brooksby, el resto de Carlos Alcaraz se va fuera Set 3 Set ciclotímico donde los haya. Empezó arrasando el americano y se puso 3-0, pero ahora Alcaraz ha recuperado dos juegos por la vía rápida. Sirve Jenson Brooksby, que gana 3-2 en esta tercera manga. Set 3 3 - 2
0 - 0
Carlos Alcaraz gana el tanto con un revés desde la red
Set 3 Le rompe el servicio ahora Alcaraz a Brooskby, que sigue arriba en el tercer set. Set 3 3 - 1
0 - 0
Jenson Brooksby estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 3 - 0
15 - 40
Gran volea desde media pista de Carlos Alcaraz que supera a Jenson Brooksby y consigue el punto
40 - 0
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Jenson Brooksby que supera a Carlos Alcaraz y consigue el punto
Set 3 Se recupera Brooksby en este tramo inicial del tercer y se pone 2-0. Buen nivel del americano, que también espolea a su público. Set 3 Saque plano de Jenson Brooksby, el resto de Carlos Alcaraz se va fuera Set 3 1 - 0
15 - 30
Set 2 ¡¡CAE EL SEGUNDO!! Poco a poco, Alcaraz va minando la moral de Brooksby con su tenis maestro. De nuevo 6-3 y la victoria está ya solo a un set. Set 2 3 - 6
0 - 40
Set 2 Saque plano de Carlos Alcaraz, el resto de Jenson Brooksby se va fuera Set 2 3 - 4
0 - 15
Set 2 Sigue de pie Jenson Brooksby, que aguanta el pulso de Alcaraz. 3-4 con servicio para el español, pero el estadounidense sigue sumando puntos con su peculiar estilo. Muchos errores no forzados de Alcaraz, que no suele esperar para atacar. Set 2 3 - 4
0 - 0
Carlos Alcaraz estrella su golpe de derecha en la red
Set 2 Saque plano de Jenson Brooksby, el resto de Carlos Alcaraz se va fuera Set 2 2 - 4
15 - 30
Set 2 Saque plano de Carlos Alcaraz, el resto de Jenson Brooksby se va fuera Set 2 Saque plano de Carlos Alcaraz, el resto de Jenson Brooksby se va fuera Set 2 Ahora Alcaraz le devuelve el break a su rival y vuelve a estar delante en el segundo set y con saque para 4-2. Partidazo. Set 2 2 - 3
0 - 0
Set 2 2 - 2
30 - 30
Set 2 2 - 2
30 - 15
Carlos Alcaraz estrella su golpe de revés en la red
Set 2 Curioso y heterodoxo estilo el que tiene ek bueno de Brooksby. Y sin embargo le está plantando cara a Alcaraz y ahora le rompe el saque por vez primera en el encuentro. Set 2 2 - 2
0 - 0
La volea de Carlos Alcaraz se va fuera
40 - 15
El globo de Carlos Alcaraz se va fuera
Set 2 1 - 2
0 - 0
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Jenson Brooksby que supera a Carlos Alcaraz y consigue el punto
Set 2 0 - 2
ADV - 40
Set 2 0 - 2
40 - 40
Set 2 Ace de Jenson Brooksby con un saque plano que no puede devolver Carlos Alcaraz Set 2 0 - 2
0 - 30
Set 2 Ace de Carlos Alcaraz con un saque plano que no puede devolver Jenson Brooksby Set 2 Tras vencer en el primer set, Alcaraz ha debido enfrentarse a un juego kilométrico para romper de nuevo el servicio de Brooksby. Tremendo. Set 2 0 - 1
40 - 40
Set 2 Saque plano de Jenson Brooksby, el resto de Carlos Alcaraz se va fuera Set 2 Saque plano de Jenson Brooksby, el resto de Carlos Alcaraz se va fuera Set 2 0 - 0
40 - ADV
Set 2 0 - 0
40 - 40
Set 2 0 - 0
ADV - 40
Set 2 Saque plano, en su segundo servicio de Jenson Brooksby, el resto de Carlos Alcaraz se va fuera Set 2 0 - 0
0 - 15
Set 1 Ace de Carlos Alcaraz con un saque plano que no puede devolver Jenson Brooksby Set 1 3 - 5
0 - 0
Impresionante globo desde media pista de Jenson Brooksby con el que supera a Carlos Alcaraz y consigue el tanto
Set 1 2 - 5
40 - 15
0 - 15
Set 1 Mete la directa Alcaraz en este primer set. Jenson Brooksby es un tenista con querencia y habilidad para devolver una y otra vez la bola, pero el español le está tomando poco a poco el pulso al partido y surgen sus primeros puntos ganadores. 5-2 y la primera manga está más cerca. Set 1 2 - 5
30 - 30
Set 1 Saque plano, en su segundo servicio de Carlos Alcaraz, el resto de Jenson Brooksby se va fuera Set 1 Carlos Alcaraz falla su segundo servicio Set 1 0 - 0
0 - 15
El partido arranca en breves instantes. El juez ya ha anunciado la señal de que queda un minuto...Su rival de hoy, que juega en casa, ocupa el puesto 43 del ranking ATP. Veremos si logra presentarle más batalla que rivales anteriores…Alcaraz se ha plantado en esta instancia del cuatro y último Grand Slam del año tras derrotar en las dos primeras rondas a los argentinos Federico Coria y Sebastián Baez, de los que se deshizo sin mayores problemas.En este partido de tercera ronda, el tenista de El Palmar se verá las caras con el Jenson Brooksby, un rival al que nunca se ha enfrentado en el circuito profesional.Tras el partido del cuadro femenino que acabamos de presenciar entre la americana Pegula y la china Yuan, llega el turno de nuestro tenista Carlos Alcaraz, que se mide al norteamericano Brooksby.