Los vencedores regionales Sandra Trujillo y Antonio Sierra. C7
Sandra Trujillo y Antonio Sierra conquistan el Regional absoluto de cross
ATLETISMO

Los atletas tinerfeños Sandra Trujillo, del club Correayo Spar, y Antonio Yeray Sierra, del Club Vallivana, se proclamaron campeones absolutos de Canarias de campo a través 2021

canarias7

Las Palmas de Gran Canaria

Miércoles, 20 de octubre 2021, 01:00

Los atletas tinerfeños Sandra Trujillo, del club Correayo Spar, y Antonio Yeray Sierra, del Club Vallivana, se proclamaron campeones absolutos de Canarias de campo a través 2021, tras ganar sus respectivas pruebas de 8.000 metros de recorrido en el circuito anexo al Centro de Salud de Carrizal de Ingenio. Dicho circuito acogió los Campeonatos de Canarias Absolutos, Máster y Relevos Mixtos de Campo a Través, organizados por la Federación Insular de Atletismo por delegación de la Federación Canaria. Cerca de 300 atletas de las islas acudieron a la cita, que respetaron las normas sanitarias impuestas por la organización que rayó a gran altura.

Trujillo dominó la prueba desde un principio sin rivales que le inquietasen. El tiempo fue de 34 minutos 21 segundos. El podio lo completaron también dos atletas tinerfeñas: Ana Boullon, del Club Vallivana, y la veterana Amada de Jesús Sánchez, de 50 años, con los tiempos de 36.58 y 37.20, respectivamente.

En la prueba masculina hubo más competencia, sobre todo en las primeras vueltas, El tiempo de Sierra fue de 28.09. A continuación llegaron Ayoze Pérez, del Correayo Spor, y José Antonio Cazorla, del club UAVA.