José Luis Bosa gana la categoría scratch en Las Palmeras Golf

Ayer finalizó la séptima edición del Torneo benéfico del Club de Los Leones en Las Palmeras Golf, donde tomaron parte 67 jugadores amateurs en busca de la victoria, además de colaborar con sus inscripciones con la Obra Social de Acogida y Desarrollo.

María Castillo / Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 1 de enero 1970

El padre Jesús Barriga recibió la donación del importe recaudado que le hacía el presidente del Club Los Leones y el gerente de la Federación durante el reparto de premios que se celebraba al terminar la prueba en la instalación capitalina.

José Luis Bosa firmó un resultado de 40 puntos brutos, equiparables a cuatro bajo par con 27 golpes a la ida y 23 a la vuelta merced a conseguir 5 birdies en total, idéntico resultado que Carlos Vega, quien finalmente fue segundo por el sistema de desempate, siendo tercero Juan Antonio Cubas, quien obtuvo los mismos 39 puntos que Ricardo Barroso, a la postre cuarto, por delante de José María Arcas.

En la primera categoría hándicap, Cubas, con una vuelta de 41 puntos netos, conquistó el oro, brillante en todo el recorrido demostrando su constante mejoría, siendo los siguientes en el podio Bosa y Arcas, ambos con 40 puntos.

Marco Martín, con 43 puntos netos, superó a sus 23 rivales de la segunda categoría (hándicap medio) con un excepcional resultado basado en un enorme acierto sobre los greenes mereciendo la medalla de plata Jan Nowak y la de bronce Andrés Ojeda, ambos con 41 puntos.

La alevín Regina Sánchez haciendo gala de un buen swing y de muchas habilidades gracias a sus últimos meses de entrenamiento fue merecedora del primer puesto en la tercera categoría al entregar una tarjeta de 43 puntos solo un punto mas que José Daniel López, quien firmó 42 y, de ese modo, segundo clasificado con todo merecimiento.

Entre los aspectos a destacar en la séptima edición del Torneo benéfico del Club de Los Leones, veinte de los 67 jugadores participantes en el recinto capitalino Las Palmeras Golf han conseguido limar sus respectivos hándicaps en unas décimas.