El Tomás Morales conquista su quinto Campeonato Aguas de Teror

Apasionante final del Campeonato Aguas de Teror de Vela Latina Canaria con una pega de desempate entre Poeta Tomás Morales Clipper y Hospital La Paloma Pueblo Guanche. Los de Gustavo del Castillo se impusieron pese a salir por detrás y aventajaron al bote del Barranquillo de Don Zoilo por algo más de dos minutos.

Canarias7 / Las Palmas de Gran Canaria

Miércoles, 15 de julio 2020, 11:56

Fue una pugna vibrante en el que la estrategia del Poeta Tomás Morales Clipper de realizar varios repiquetes fue clave en el desenlace final. El 'Morales' fue recortando distancia a su oponente a medida que avanzaba la regata y en el tramo final el Guanche arriesgó en busca de una remontada que no llegó.

El Poeta Tomás Morales Clipper conquista su quinto título consecutivo del Campeonato Provincial Aguas de Teror y además demuestra su dominio una temporada más, al haberse hecho durante este 2019 con el Trofeo Federación, la Copa Isla de Gran Canaria y el Trofeo Seat Orvecame.

La tercera plaza fue para el San José

También interesante fue la pega de desempate por la tercera plaza, en la que el San José Maspalomas Costa Canaria se impuso contra todo pronóstico. Los de Javier Barreto salían en última posición pero supieron elegir la estrategia adecuada para superar a sus rivales. Los joselitos aventajaron en 23h al Puerto de La Luz Fundación Puertos de Las Palmas y en 49h al Villa de Agüimes.