El San Roque 1970 gana en Zaragoza (0-3) y se coloca vicelíder en el Grupo C

Un notable comienzo de temporada están protagonizando los jugadores del CV San Roque en la Superliga 2

canarias7

Las Palmas de Gran Canaria

Lunes, 31 de octubre 2022, 20:58

Compartir

A fuego rápido. El CV San Roque 1970 encontró muy pronto su ritmo de juego, y acierto, en el Pabellón Siglo XXI de Zaragoza y se impuso al equipo local con autoridad por 0-3. El primer set, 17-25, fue el más holgado en los guarismos, pero igual de intenso que los dos restantes: 21-25 y 19-25.

Este triunfo de los jugadores de Gustavo Delgado y Adrián Delgado les hace subir un escalón en la clasificación del Grupo C de la Superliga 2 y ahora ocupan la segunda plaza.

Buen juego colectivo del equipo que viste de negro, con sus líberos de blanco, y donde destacan los 12 puntos de Víctor Isaías Lópes, los nueve de Sergio Camacho o los ocho de Jorge Ponce. En el segundo cuarto se retiró, lesionado Joao Vals Quintans, quien había aportado siete puntos. Fruto de los ataques directos, el Zaragoza consiguió 25 puntos, por 30 de los visitantes. En el apartado de saques directos, tres para los locales y nueve para el San Roque 1970.

Los jugadores de Gustavo Delgado reciben el sábado al Mediterráneo Castellón a las 13.00 horas en el Pabellón de El Batán.