CV Olímpico celebrando un punto conseguido hoy en el CID. C7
El líder Olímpico se lleva el derbi canario por la vía rápida (0-3)

voleibol ·

Nuevo golpe sobre la mesa de las pupilas de Marcos Dreyer en la Liga Iberdrola venciendo al CV Sayre

canarias7

Las Palmas de Gran Canaria

Domingo, 15 de enero 2023, 17:02

Compartir

El Centro Insular de Deportes, en la jornada de este domingo con el CV Sayre La Ballena como local, fue el escenario de la disputa de la jornada 14 de la liga. Las jugadoras de Dreyer llegaban al choque con la intención de seguir sus buenas sensaciones tras la importante victoria en Europa en la jornada intersemanal mientras que el CV Sayre buscaba con una victoria no perder de vista los playoffs, objetivo primordial de la temporada para las chicas de Avellaneda.

El choque comenzó con el Olímpico mandando en el marcador con un (1-5) de parcial gracias a los grandes saques de las chicas del Hidramar Gran Canaria. Pronto ajustó el CV Sayre para el (9-9), única vez en el set que estuvo empatado el partido. Lo que se presuponía un set cómodo para las pupilas de Dreyer terminó siendo un set ajustado que finalmente se llevaron las chicas del Hidramar Gran Canaria (19-25).

Para el comienzo del segundo set, Avellaneda intentaba ajustar en la recepción para intentar competir aun, mejor si cabe, que el periodo anterior. Y empezó dando resultados colocándose con un 3-1, por primera vez en el partido CV Sayre se ponía por delante en el marcador. Pero como ocurriera en el primer set, aunque le costaba un poco más al CV Gran Canaria, se ajustaba el partido (9-9).

El último set se desarrolló sin complicaciones para un CV Gran Canaria que con el viento a favor controlaba el choque mientras que la zozobra se apoderaba de un CV Sayre que, aunque lo intentaba para no despegarse en el marcador, fue incapaz de abrir grietas en el conjunto de Dreyer.

Avellaneda, que lo intentó durante todo el choque, vio como sus jugadoras sucumbían nuevamente ante el líder que conseguía alzarse con el último set del choque (19-25) para cerrar un derbi sin mucha historia en el Centro Insular de Deportes.

Una vez superado este envite isleo con categoría, el Olímpico suma suma 38 puntos para seguir en lo más alto de la tabla clasificatoria. El siguiente rival será de las chicas de Dreyer será el Budowlani LODZ polaco en la CEV Volleyball Cup 2023 el próximo miércoles, 18 de enero. En la Liga Iberdrola, el Cajasol Vóley Dos Hermanas será el próximo rival el sábado, 21 de enero, a las 16:00 en el CID.