La UD empata en Funchal con el Marítimo (1-1)

En su segundo amistoso de la pretemporada, el equipo de Manolo Márquez ofreció detalles interesantes y siguió adquiriendo rodaje.

Óliver Suárez Armas y /Funchal-Enviado Especial

Jueves, 1 de enero 1970

El segundo ensayo de la pretemporada de la UD, ya con un adversario de empaque como el Marítimo de Funchal, se saldó con empate (1-1) en un encuentro en el que los amarillos fueron de más a menos.

Márquez repartió minutos y los jugadores siguieron su rodaje con vistas a la temporada venidera. Vitolo, Viera, Tana o Calleri dejaron buenos detalles en una cita con intensidad y que sirvió a Manolo Márquez para continuar recopilando conclusiones.

La UD se adelantó en la primera mitad gracias a una afortunada acción en la que un defensa contrario introdujo el balón en su propia portería tras servicio de Tana.

Tras el descanso, el Marítimo niveló la contienda.

Chichizola, David Simón, David García, Bigas, Borja Herrera, Hernán Santana, Benito, Tana, Jonathan Viera, Vitolo y Calleri integraron el once titular.

Tras el descanso, actuaron Raúl Lizoain, Michel Macedo, Ximo Navarro, Aythami, Dani Castellano, Javi Castellano, Lemos, Halilovic, Raúl Alemán, Hernán Toledo y Erik Expósito. Tambiñen tuvo minutos el portero Jospe Martínez, incorporado este año para el filial.