Vea la portada de CANARIAS7 de este viernes 29 de marzo
El Unión Viera A saca partido de su arsenal

En todo momento, el equipo visitante se vio superado en el marcador, pero no bajó los brazos en ningún tramo del encuentro.

J. U. K. / Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 1 de enero 1970

UNIÓN VIERA A 9

Aimar; David, Daniel, Raúl, Ivory, Manzano, Arnaudis y Marcos. También jugaron: Rubén, Sulli, Yene y Carlos González.

Entrenadores: Enrique y Juan

VETERANOS DEL PILAR 0

Cristian; Toni, Eduardo, Carlos Ramírez, Alberto, Yassine, Gadiel y Santi. También jugaron: Erik, Mats y Gabriel.

Entrenador: José Andueza

Goles: 1-0, min. 2: Raúl. 2-0, min. 6: Manzano. 3-0, min. 22: Rubén. 4-0, min. 30: Marcos. 5-0, min. 32: Yene. 6-0, min. 44: Marcos. 7-0, min. 67: Daniel. 8-0, min. 68: Raúl. 9-0, min. 70: Manzano.

Árbitro: Pedro David Suárez Perdomo

Los rojinegros salieron con la mentalidad de marcar pronto, y la primera oportunidad que tuvieron, la aprovechó el defensa Raúl, quien ejecutó un tiro franco directo y eso le sirvió para abrir el marcador.

El conjunto de Guanarteme, tras ese varapalo, intentó poner las tablas en el marcador, pero el disparo de Yassine salió junto al poste. Ésta no fue la única ocasión del delantero visitante, pero éste se vio frustrado por las buenas intervenciones de Aimar.

Los últimos quince minutos del primer periodo no tuvieron desperdicio. Rubén, casi a puerta vacía, logró el tercer gol local, y Marcos firmaba el cuarto tanto, con un cabezazo certero. Al borde del descanso, Yene anotó la quinta diana para su equipo.

En la segunda parte saltaron ambos conjuntos con una mayor igualdad. Los chiquillos de Andueza pudieron reducir diferencias, pero su falta de puntería no les permitió anotar ni un solo tanto. En cambio, los de seguía Enrique y Juan, seguían a lo suyo e incrementaban el marcador a medida que pasaban los minutos .

Marcos completaba su doblete tras una bonita contra. Seguidamente, el colegiado decretaba una pena máxima y Daniel fue el encargado de transformarla. Y en los dos últimos minutos, Raúl y Manzano también se sumaban a la fiesta con otros dos goles, completando su doblete.