El suspense duró hasta el final

Doramas y Longueras firmaron un trepidante empate a dos.

J. U. Z. / Cruce de Arinaga (Agüimes)

Jueves, 1 de enero 1970

Doramas y Longueras ofertaron un encuentro condicionado por la rapidez del terreno de juego y en el que el equipo azulón salió a presionar desde el mismo inicio al conjunto teldense que parecía que estar dormido.

En la primera media hora de juego ninguno de los dos guardametas tuvo que hacer ninguna intervención relevante aunque los locales tenía la posesión no generaban peligro en las inmediaciones del el área rival.

La polémica llegó en los últimos minutos de la primera parte. Un corner ejecutado por Armiche lo remató Denis, y el esférico, tras dar en el larguero rebasó la línea de meta y según el árbitro, que no dudó en conceder el tanto para los locales.

Intenso

Los siguientes 40 minutos no tuvieron desperdicio. El Longueras salió a por todas y en la primera jugada, Erik puso la igualdad en el marcador, que rompió más tarde Juan Antonio al aprovechar un balón repelido por Omar.

Parecía que el resultado no se iba a mover más pero Eric con el tiempo cumplido robo un balón en el medio de campo y asistio entre líneas a Santiago que anotó anter la salida de Ortega y colocó el empate en el marcador y dar por finalizado un bonito encuentro que tuvo suspense hasta el pitido final.

Doramas A 2

Ortega; Monzón, Denis (Juan Antonio, min. 58), Raúl (Agoney, min. 75), Dani (Ariday, min. 60), Juan Pablo (Yaret, min. 65), Luis, Herrera, Armiche (Airam, min. 71), Toni (Simón, min.54) y Adrián Milán.

Entrenadores: Manuel Corbalán y Kilian Betancor

Longueras A 2

Adrián (Omar, min. 41), Yadey, Marco, Javi, Erian, Isaac, Abián, Eric, Jorge, Donovan (Santiago, min. 58) y Daniel Betancor (Emmanuel, min. 54)

Entrenadores: Flabio Méndez y Armando Dominguez.

Goles: 1-0, min. 35: Denis. 1-1, min. 54: Eric. 2-1, min. 74: Juan Antonio. 2-2, min. 80: Santiago.

Árbitro: Juan Manuel Hernández Rodríguez. Mostró cartulina amarilla a. los locales Dani y Juan Pablo como también al visitante Marco.