Vea la portada de CANARIAS7 de este viernes 29 de marzo
El Santidad se ilusiona tras sorprender al Guía

Cuando ya se daba por bueno el empate, un contragolpe de Joel en el tiempo añadido sirvió para que los aruquenses se llevasen los puntos

M. García de la Santa / Santa Mª. de Guía

Jueves, 1 de enero 1970

GUÍA C 1

Juanfra, Brian (Kenny, min. 46), Isco (Gabri, min. 54), Dani Sánchez, Dani Torres, Pablo (Néstor, min. 6’), Yerover, Carlos, Ismael (Godoy, min. 70), Adrián Sarmiento y Diego (Adrián Suárez, min. 46).

Entrenadores: Iván y Ricardo.

SANTIDAD A 2

Aarón, Adrián, Álvaro, Carlos, Ismael (Jonay, min. 67), Abraham (Antonio, min. 78), Gabriel (Dani, min. 72), Diego, Joel, Domínguez y Brian (Nacor, min. 63).

Entrenador: Miguel Ángel Ramírez

Goles: 0-1, min. 41: Diego. 1-1, min. 85: Yerover, de penalti. 1-2, min. 90: Joel.

Árbitro: José Francisco Alemán Guerra. Expulsó al local Godoy y amonestó a Yerover, así como a los visitantes Abraham, Adrián y Carlos.

Jornada de sorpresas en el grupo primero de Segunda con la derrota de los dos primeros clasificados. Los juveniles C de Arucas y Guía sucumbieron ante Acodetti y Santidad, respectivamente; lo que aprovechó el Valleseco para meterse en el grupo de cabeza.

Segunda derrota consecutiva de los rojinegros en el Octavio Estevez esta vez por la mínima ante un guerrero Santidad en un partido fue poco vistoso y demasiado tosco. La primera mitad transcurrió sin apenas ocasiones, pero el Santidad aprovechó la única que tuvo para adelantarse poco antes del descanso. Córner en corto de los aruquenses que la engancha Diego para batir por alto a Juanfra.

Salió bien el Guía tras el descanso, malogrando Adrián Sarmiento una clara oportunidad a pase de Carlos en la que ya se cantaba el gol. También la tuvo el Santidad, pero Brian no acertó en el uno contra uno.

En la recta final, Yerover igualó el marcador al transformar una pena máxima pero ninguno de los dos equipos se conformaba con el empate. Así en el tiempo de prolongación, una contra llevada por Joel significó el definitivo 1-2.