Vea la portada de CANARIAS7 de este viernes 29 de marzo
Otro milagro ‘Guanche’ en Lorca (2-1)

Un gol de Julio en la primera parte y una exhibición pluscuamperfecta del meta Guanche meten al Viera en la siguiente ronda de ascenso.

Daniel Herrera

Jueves, 1 de enero 1970

Compartir

El Unión Viera vuelve a hacer historia tras meterse en la tercera y última eliminatoria de ascenso a Segunda B, después de eliminar al poderoso Lorca Deportiva con un 2-2 global.

El triunfo cosechado en Gran Canaria (1-0) ha permitido a los rojinegros alcanzar el tercer peldaño de esta espectacular serie, gracias al valor doble del tanto firmado fuera de casa.

Julio abrió la lata de manera sorpresiva en el minuto 6 para los pupilos de Jero Santana (0-1). Sin embargo, Mansour de cabeza empató la contienda en el 13 y Villanueva en el 78 elevó la emoción el Estadio Francisco Artés Carrasco.

Al final, el conjunto de Schamann conocerá su rival el próximo lunes, en un nuevo sorteo que alargará, sin duda, el sueño de este club modesto de la capital grancanaria.