Randle, Beal y Westbrook animan la noche en la NBA

Los Knicks logran su tercera victoria consecutiva mientras que los Wizards vencieron a los Houston Rockets 131-119

COLPISA/ AFP

Martes, 16 de febrero 2021, 07:43

Julius Randle por los New York Knicks y el base John Wall junto a Russell Westbrook, de los Washington Wizards, firmaron actuaciones fenomenales en un lunes de la NBA con marcadores por las nubes.

Randle anotó 44 puntos, su mejor marca de la temporada, logrando siete triples (21 tantos), para liderar a los Knicks a su tercera victoria consecutiva, en esta ocasión con marcador de 123-112 frente a los Atlanta Hawks. El alero Randle agregó nueve rebotes y cinco asistencias a su labor ofensiva, sumando 17 de sus puntos en el primer cuarto.

Secundaron a Randle en el ataque de los Knicks R.J. Barrett con 21 puntos y el novato Immanuel Quickley con 16 tantos, en un quinteto neoyorquino que registra un balance de 14-15.

Por el conjunto de Atlanta el mejor fue Trae Young, quien aportó 23 tantos y ocho asistencias. Insuficiente en todo caso para que su equipo registrara su cuarto revés seguido, el séptimo en los últimos ocho partidos.

Los Knicks tomaron una ventaja de 16-5 en los primeros cuatro minutos y todavía estaban arriba 11 después de un cuarto. Un triple de Quickley para abrir el segundo puso el marcador 42-28, la mayor ventaja de los Knicks en el primer tiempo, pero Atlanta lo redujo a 66-63 al descanso.

Por los Hawks, Collins encestó 19 puntos, y Cam Reddish y el italiano Danilo Gallinari anotaron 16 cada uno. Clint Capela, el líder en rebotes de la NBA, anotó 15 puntos y capturó 18 rebotes.

Beal se luce ante Wall

En Washington, Bradley Beal anotó 37 puntos en un entretenido duelo con su excompañero de equipo, el base John Wall, y los Wizards vencieron a los Houston Rockets por 131-119 en el regreso del último a Washington.

Wall, canjeado en diciembre por Westbrook y una selección de primera ronda, tuvo máximos de temporada en el partido con 29 puntos y 11 asistencias para los Rockets, que fueron incapaces de dominar al conjunto capitalino y cayeron por sexto partido consecutivo.

Por su parte, Westbrook consiguió para los Wizards un ´triple-doble´ -su sexta en esta temporada- con 16 puntos, 15 asistencias y 13 rebotes, el primero en una victoria con los capitalinos, y el 152 de su carrera.

Westbrook jugó en días consecutivos por primera vez esta temporada y Davis Bertans agregó 18 puntos, incluidos cinco triples (15 tantos) para Washington, que ganó partidos consecutivos por primera vez esta campaña.

En otros resultados, los Chicago Bulls vencieron a los Indiana Pacers por 120-112, los Utah Jazz superaron a los Philadelphia 76ers por 134-123, los Brooklyn Nets derrotaron a los Sacramento Kings por 136-125, Los Angeles Clippers doblegaron a los Miami Heat por 125-118 y los Golden State Warriors se impusieron a los Cleveland Cavaliers por 129-98.